Иногда люблю экспериментировать. Но в этот раз удивила меня дочь. Помыла волосы гелем для душа. Причесываю ее утром, замечаю, что статики нет, волос как ламинированный, блестит, упругий, концы волос хорошо расчесываются. Спрашиваю-чем мыла? Пошла тестить на себе.Шикарные, упругие, блестящие волосы.Вот он- шампунь мечты!!! Скажу сразу, я парикмахер, клиенты добровольцы согласились опробовать сею находку.Делаем выводы. Утолщение волоса видимое, реставрация-глицерин и поликватерниум-7.Отсутствие статики, волосы не пушатся, оптимально для вьющихся волос. Цвет окрашенных волос усиливается.Перхоть через месяц тестирования не обнаружена никем. Кожа головы меньше жирнится.Эффект долговременный,т.е. можно мыть другими шампунями, а волос такой же ламинированный. Прежде чем фукать и убеждать что это не дело, мыть волосы гелем, пробуем и делаем выводы кого заинтересовало. Состав как у мужского шампуня -геля палмолив для справки. И еще,для смеха, в геле для тела фа с ягодами асаи офигительный состав
для роста волос,там и аргинин,и таурин,и лизин,и
глицин и никотинка.Мойте им тело и ваши волосы на теле будут мягкими,густыми и длинными. Это факт.Я его сейчас использую для волос на голове кстати.Довольна как слон!