Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 11:31

Столкнулась с проблемой постоянно запутаных волос, так как у меня волосы длинные густые и тонкие, сами понимаете, это ужас. Решила побаловать себя еще одним средством из серии ес ту и не жалею.
Скажем так, бальзам входит в категорию облегченных, и у кого тонкие волосы вы конечно их расчешите и мало того напитаете, но обьема не ждите и не ищите с собаками его не будет. Но это если следовать инструкции... На бутылочке написано: наносить после мытья шампуня. Еще указан состав, такого наверно в любом продукте питания уже не встретишь, тут тебе и масла и витамины, экстракты.
Вообщем, я так подумала а что если всю эту прекрасную консистенцию наносить на слегка влажные волосы до мытья, одним словом использовать как маску подержать минут 20 потом смыть шампунем. Результат я вам скажу, я просто ахнула, ощущение проламинированых волос, они стали гладкие блестящими, перестали путаться и одновременно выглядят объемными и густыми. А если учитывать что кондиционер имеет приятный запах, не содержит вредных добавок и не вызывает аллергии это в двойне замечательно. Рекомендую!
Достоинства
  • Без парабенов
  • Запах такой же как у шампуня ес ту
  • Защищает и питает
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично распутывает
  • Придает силу и блеск
Баба-яга противрекомендует
Баба-яга против, а сколько стоит сиё чудо? 😊
Я брала в этот раз на озоне, где то около 500 р. 😊
27.04.2011
пользовалась маской этой фирмы, понравилась, очень порадовал и удивил состав. теперь как н озон захожу, всё время гипнотизирую этот кондиционер, нужно всё-таки попробовать, когда закончится мой кондиционер (немного бесполезная Mipa :))
Cпасибо за отзыв, +++
И вам спасибо на добром слове! 😊
21.10.2011
а я только сегодня купила шампунь и кондиционер этой фирмы, начиталась отзывов и буду пробовать))).
очень удивилась что код 690, хотя купила в Израиле и кстати здесь его очень трудно найди, его делают в основном на экспорт, а здесь он редкость. А цене я вообще удивилась, можно сказать что даром: можно выбрать 3 баночки: или шампунь, бальзам или гель для душа YES TO и всего 10$.
Кстати еще одна фирма в Израиле есть Frulatte- тоже все натурально без sls и всякой химии, давно этой фирмой пользуюсь и очень довольна!
06.04.2012
спасибо за отзыв ++++
буду пробовать 😊
18.04.2012
интересная штука... и опять с силиконом, ну да ладно, Бог с ним.
18.04.2012
интересная штука... и опять с силиконом, ну да ладно, Бог с ним.