Опубликовано 18 Октябрь, 2010 - 11:41

Этот лосьон мне посоветовала косметолог. После первых дней применения кожа стала лучше: исчез жирный блеск, сузились поры, стали пропадать черные точки.

Вообще, лучше использовать его с кремом из той же серии. Эффект будет намного лучше. Я спокойно хожу с макияжем целый день и не подправляю его пудрой 😊

По цене - относительно дорого. Этот лосьон я взяла за 750 р. Ни капли не жалею и советую девушкам с жирной или комбинированной кожей.
avers19рекомендует
видимо, неплохая марка..стоит попробовать! 😊
07.01.2011
Попробуйте, Марина 😊 Только предварительно проконсультируйтесь у косметолога. И правильно выберите серию. Потому-что матирующий крем, которым я пользовалась вместе с этим лосьоном, стал жутко сушить кожу зимой :)А к лосьону нареканий нет. Он "мягкий" для кожи 😊 Не сушит.
спасибо за ответ! 😉
08.07.2013
В восторге от лосьона! Никогда мне ничего подобного не подходило (жирная кожа, все утяжеляло или делало кожу липкой), не из тех, что покупала сама (профка), не из тех, что наносили мне в великом множестве салонов, в которых я успела побывать за 7 лет интенсивного поиска решений проблем своей кожи. Очень довольна покупкой!