Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 13:01

около 100 рублей

Пару месяцев назад купила это средство в фикс прайс, целенаправленно ходила в магазин, чтобы купить средство для чистки плитки.

В ассортименте были разные - и с распылителями, и в обычных флаконах. Я решила взять в обычном флаконе, ожидая, что внутри будет средство гелевой текстуры.

Я была разочарована, когда оказалось, что содержимое флакона - это прозрачная "водичка" с химическим запахом.

Производитель рекомендует наносить средство на губку или обработать поверхность. И это жутко неудобно, учитывая текстуру средства.

Мне было сложно наносить средство на губку и губкой распределять по плитке. Мне было сложно наносить средство на плиту, оно растекалось и я боялась переборщить.

При этом эффект после использования средства - шикарный. После 15-20 минут выдержки средства, плита становится чистой, нагар и жировые брызги удаляются.

Но все эти сложности, связанные с неудобным для жидкого средства флаконом...

Я сделала вывод, что для удобства пользования средство нужно переливать во флакон с распылителем, или вставлять насадку с распылителем. Это упростит нанесение средства.

Странное решение, поместить такое жидкое средство во флакон с откидной крышкой. Если же это сменный флакон - на этикетке это не указано, а я не экстрасенс и с брендом ранее не была знакома.

Именно из-за этого момента я перестала использовать средство для чистки плиты - его сложно наносить и локально, и при помощи губки; я постоянно боялась его пролить.

Но я нашла применение этому средству - с его помощью я мою чашу аэрогриля.

После приготовления в аэрогриле, я заливаю чашу, вместе с решеткой, этим средством. Жду 15 минут, сливаю и мою обычным средством для мытья посуды.

Это средство хорошо удаляет жир и с чаши, и с решетки аэрогриля, и при этом не вредит антипригарному покрытию.

Еще из плюсов - экономит очень много времени, потому что без этого средства на мытье чаши аэрогриля у меня уходило около 20 минут ежедневно. А с этим средством я мою чашу буквально за пару минут.

Это очень веские плюсы для реабилитации средства, как по мне

Поэтому средство рекомендую, но будьте аккуратны - внутри оно жидкое, с ним нужно аккуратно, перелить во флакон с дозатором

Достоинства
  • Быстро и дочиста удаляет жир
  • Доступная стоимость, около 100 рублей
  • Не вредит антипригарному покрытию
  • Помогает экономить время
Недостатки
  • Нет предупреждения, что средство жидкое
  • Неудобный флакон для жидкого средства
fara dayрекомендует