Здравствуйте!
Губка для посуды есть в каждом доме, даже у того, у кого стоит посудомойка, я права?) Я часто мою посуду вручную, особенно это касается пары чашек от чаепития или одной тарелки:) Недавно поняла, что и антипригарные сковороды нужно мыть вручную, иначе с них слезает защитный слой. Тепоет в ежедневном мытье посуды мне помогают губки Jundo бабл эффект 🧼
Информация:
Брэнд - Джундо
5 штук в упаковке
Цвет - мякоть арбуза и свежая зелень
Подробная информация есть на упаковке, правда на моей наклеек по ошибке другой стикер:)
Внешний вид:
Упаковка легко помещается в руку, небольшая, но губки сами по себе не маленького размера, при желании можно даже на 2 части разделить.
По классике: одна сторона - мягкая, хорошо пенится. Другая - жёсткая, для старых загрязнений.
Использование:
Как губки для посуды, они подходят отлично. Также я использовала одну губку для мытья ванны. Они хороши по размеру, из плотного материала, и поэтому ими легко можно намыть всю ванну, губка форму не теряет и хорошо пенится.
Через несколько дней использования губка не потеряла форму, с ней всё отлично) главное - хорошо её выжать после использования, тогда она будет и служить дольше, и запах у неё будет приятный.
Вывод:
Отличные губки для мытья посуды Jundo с обилием пены! Хорошо отмывают и не приносят неудобств:)
Спасибо за внимание!