Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 07:47

У меня на кухне бывают такие происшествия, как подгорела каша или на сковороде нагар. А также просто грязная посуда, которую если чуть не успела помыть и все, она засохла. И просто обычной губкой уже не отмыть. Но для помощи на кухне я приобрела себе помощницу- губки для мытья посуды Faberlic.

Приобрести их можно в компании Faberlic.

Стоимость губок 130 рублей, но по скидке можно приобрести за 99 рублей 2 штуки.

Номер в каталоге 11573

Губки в наличии 2 штук мне пришли в пакетике, на котором изображена посуда на кухне. Также надпись с названием.

Обратная сторона упаковки полностью прозрачная. Через неё можно увидеть наличие губок. А также имеется вся нужная информация.

Размер губки 6×6×4 см. В руке умещается легко. Удобно применять в деле.

Губка изготовлена из нержавеющей стали. Свернута в клубок, что позаоляет удобно применять в деле. На ощупь очень мягкая и нежная. Но не для посуды. С работой губка- тёрка справляется на 100% отлично. С такой губкой невозможно наколоть руки, как это можно сделать с другими губками. Не ссыпится при использовании и после использования.

​​​​​Обещания производителя:

предназначена для мытья посуды, чистки раковин и других сильно загрязненных поверхностей. Легко удаляют пригар, саду, копоть, идеально подходят для очистки гриля, барбекю.

А теперь я применю губку в деле.

На этой сковородке я готовлю каждый день. То жарка, то поджарка. Дно сковороды со временем конечно же заимело пригар. Я ранее очищала другими губками, но полностью не осиливала. Впиявливались стружки в кожу рук. Но с появлением губки ч очистила сковороду буквально за 5 минут. И никаких повреждений на коже рук не осталось.

• Беру сковороду.

• Насыпаю пемолюкс.

• Провела губкой по загрязнённых местам.

• И получаю отличный результат.

Далее, варю кашу для маленькой дочки. Делаю я это ежедневно. Кашу съели, а кастрюлька осталась.

Беру губку, провожу буквально 2 раза по кругу и смываю обычной губкой и водой. И все, можно убирать в шкаф.

А вот так выглядит губка после месяца применения. Она немного растянулась и деформировалась. А так осталась прежней. Губка совсем не заржавела, не рассыпалась, не высохла, а главное нет неприятного запаха от неё.

Итог:

В своём заключении я хочу порекомендовать всем хозяюшкам такой набор губок для мытья посуды.

Так как у такого набора много плюсов:

• мягкая, но жёсткая в применении
  • В наличии 2 губки
  • Не деформируется при применении
  • Хорошо очищает нагар
  • Качественная.

Но есть один мааааленький минус:

• губку нельзя использовать для посуды с антипригарным покрытием. Но я считаю, что такая посуда не имеет нагара и пригаревшую еду, значит и минус совсем не значительный.

​​​​​​Ставлю 5 звёзд!!!

​​

Нифертити@рекомендует
08.04.2019
Такие губки просто находка ?
Согласна с вами
08.04.2019
Отлично справились со своей задачей
И без трудностей.
08.04.2019
Очень нужные в хозяйстве!
10.04.2019
Это точно, я без них не могу.
08.04.2019
всегда есть такие дома)))
😉
09.04.2019
Стоимость губок 130 рублей, но по скидке можно приобрести за 99 рублей 2 штуки.

Очуметь...без обид, но это очень дорого
09.04.2019
За 15 рублей губками не возможно пользоваться. Либо сыпятся прям в руках, либо до такой степени становятся жесткими, что не выносимо впиявливаются в кожу или под ногти. Я лучше переплачу и буду пользоваться в одно удовольствие.
Пользуюсь такими же)
Они классные
04.11.2019
Спасибо за отзыв, теперь обязательно попробую - давно на них посматриваю.)) А ими можно мыть тарелки?
04.11.2019
Я спокойно мою, когда тарелка подсыхает после гречки или картошки пюре.