Зайдя в это "котокафе", мы были в шоке...
Почему подумали зайти сюда? В соседнем котокафе была очередь.
Открывая дверь, чувствуешь, как в нос тебе бьёт запах мочи некастрированного кота. Кошки стерилизованы, а коты, исходя из вони - нет. Зайдя на порог, уйти просто так было уже неловко, и, находясь в такой щекотливой ситуации, мы с родными зашли в помещение, несмотря на отвратительный запах.
Ставка за минуту в этом "прелестном" месте - 11р/минута. Я даже в Москве не видела такой ставки в котокафе.
Персонал приветливый, девушка сразу сказала "не пугаться" этого запаха, ведь "к нему очень быстро привыкаешь". Почему посетители должны терпеть эту вонь - абсолютно непонятно. Мебель в помещении вся обшарпанная до такой степени, что было брезгливо даже присесть на какой-нибудь диванчик; свет тусклый. Животные ходят по столам. Персонал "антикафе" заявил, что стесняться не стоит, и если захочется кофе или чай, то просто стоит сказать.
П.С. : пить кофе/чай в таких условиях не просто неприятно, а вообще отвратительно)
Животные нездоровы. Глаза у части из них сопливые, у некоторых животных что-то течет из носа. Шерсть практически у всех неухоженная и будто бы постоянно грязная (возможно, от плохого корма). Все кошки худые, у некоторых, когда гладишь, очень сильно чувствуется хребет. Во время посещения этого заведения было ужасно жалко кошек, ведь условия содержания отвратительные.
Если дело касается животных, то человек должен осознавать ответственность за их сожержание в полной мере. Если дело касается кафе/антикафе, вести его надо так, чтобы у посетителей было желание прийти ещё.
В этом месте ощущение, что ты зашел в хлев к свиньям, а фермер тебе говорит: "Да этого запаха не надо пугаться, быстро привыкнешь".
Данное заведение - развод на лоха или неловкого человека. Чтобы совсем не горевать из-за потраченных почти 1,5 тысяч, мы сочли, что оставленные там деньги пойдут на корм или лекарства бедолагам, содержащимся в этом свинарнике.