Найти
Другие
Каталог отзывов
Кино и ТВ
Фильмы
Анадырь: отшельники на краю света (2018, фильм)
— отзывы
Подробности
Martik83
26.10.2020
+13 фото
Место действия романа Татьяны Устиновой "Где-то на краю света". 6200 км от Москвы
В прошлом году я прочитала детектив Татьяны Устиновой "Где-то на краю света", события…
Ботинки Егорьевск-обувь Котофей школьные 652173-53
DarkSud
20.03.2021
02:06
+12 фото
Оказались приятными, хотя казалось наоборот...
Приветствую Характеристики:Скажем так мне подобрать обуаь сложно, так как ноги натираются мгновенно.
Детский медицинский центр "Тапушка", Егорьевск
Ephesia
15.12.2020
10:10
Высокий профессионализм врачей даже в областном городе.
Я очень благодарна этому медицинскому центру, который выручил мою семью. Мы сами москвичи и в Егорьевске жили у бабушки.
Сосиски Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им К.Ю.Афанасьева Карапуз
Al dente
18.02.2013
19:28
Детские сосиски ,разделённые по гендерному признаку.
"Для самых маленьких принцесс" и "Для самых маленьких силачей".На самом деле очень полезная разработка-продукт помещён в два…
Сосиски Егорьевская фабрика им. К. Ю. Афанасьева Сливочные по-Егорьевски категории В
ирина81
13.07.2018
15:51
Неплохие сосиски, но напичканы натрием
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру.
esenins
07.05.2022
10:10
Кошмар
Зайдя в это "котокафе", мы были в шоке... Почему подумали зайти сюда? В соседнем котокафе была очередь. Открывая дверь, чувствуешь, как в нос тебе бьёт запах мочи некастрированного кота.
Морс Егорьевские традиции Облепиховый
Никкифрут
01.11.2024
14:06
+4 фото
Облепиховый морс для иммунитета в сезон простуд
Здравствуйте! Для иммунитета я раньше брала дробленую ягоду от бренда Егорьевские традиции, например, облепиху, клюкву , бруснику и…
Пальто Joanna Julianna Store Temperament 100%Pure Lamb Wool Sheep Shearing Coat Women
Magic_leto
09.11.2021
12:35
+8 фото
Теплое, стильное, качественное пальто. Я выбором осталась довольна!
Здравствуйте) В этом отзыве хочу рассказать про натуральное пальто, которое заказывала на сайте Аliexpress.
Чукотка, Самара
Ариана4567
13.05.2019
19:31
+5 фото
Отдохнуть душой с мягкими пушистиками.....
Добрый день! Иногда хочется просто отдохнуть от всей этой жизненной суеты и насладиться спокойствием!
Вера-Верочка
12.07.2018
17:47
Вкусные и недорогие сосиски
Сосиски вкусные. Я не ожидала, что попадутся такие по акции. Брала в Пятёрочке. Искала продукты со скидкой и нашла.
Flombertog
27.03.2023
16:04
Все деньги идут куда угодно, но не на животных
Начнём с того, что это не кафе, а контактный зоопарк. Еды нет, только кофе растворимый, чай из пакетиков - разве это кафе?
Россия, город Егорьевск
Анеля Шаповалова
20.02.2020
19:07
+30 фото
Святые места, достопримечательности, шикарный музей и гостинцы из города!
В городе Егорьевске я жила 20 лет, поэтому неплохо знаю его.
Чукотка, Самара
Breeze_1986
14.04.2023
18:17
+5 фото
Отговорить ребенка от покупки кота? Вам сюда!!!
Всем привет! Продолжаем исследовать Самару. Дочь, 7 лет, созрела до покупки животного.
Крупы Макфа Пшеничная «Полтавская»
alisa884
03.02.2025
17:42
+3 фото
Быстро, но не так вкусно, как хотелось бы
Я не часто покупаю продукты быстрого приготовления , обычно только тогда, когда у меня совсем нет времени на готовку.
Irina_88
13.03.2023
12:58
Странное заведение
Пошли с дочкой "пообщаться" с котиками. Чувствовала себя очень неловко в этом заведении. Во-первых, ужасный запах кошачьей мочи. Я понимаю, что коты ходят в туалет.
Сок Агуша Агуша яблоко-груша для кормящих
pippilota
03.12.2023
15:39
+8 фото
Сок с молочной кухни. Очень сладко, но иногда можно! Во время беременности заходил отлично! Стала ли я после сока "Агуша" любить соки? Однозначно нет🤷♀️
Россия, город Егорьевск
margala
01.05.2024
17:21
Биг-Бен, Хогвартс и граффити Данилы Милка
Для меня подмосковный город Егорьевск не просто рядовой городок, отсюда родом мои предки.
Улан-Батор, Монголия
Irina Si
28.09.2024
21:01
Колоритный город
Доброго вечера. Давно манила загадочная Монголия и вот недавно удалось ее посетить. Конечно, посещение включало визит в Улан-Батор-столицу страны.
Крупы Макфа Пшеничная «Полтавская»
lintug96
04.11.2021
11:49
Полезная каша.
Мне очень нравяться каши. Крупы фирмы Makfa беру постоянно. Наверное перебрала все виды. Не дорого, вкусно и полезно. в коробке 6 порций.
Сушильная машина Gorenje Ds92ils
Catsvetlova
09.10.2019
13:58
+7 фото
Про сушку белья можно не думать, за Вас это сделает сушильная машина
Всем привет! Хочу рассказать о своей помощнице сушильной машине Gorenje DS92ILS.
megamistery
26.09.2020
17:29
+5 фото
Антикафе "МурПатруль" - это то место где мимиметр зашкаливает, время летит быстро и уходить совсем не хочется.
Всем привет! Заглянуть в антикафе или котокафе…