Найти
Агуша
Подробности
03.12.2023
+8 фото
Сок с молочной кухни. Очень сладко, но иногда можно! Во время беременности заходил отлично! Стала ли я после сока "Агуша" любить соки? Однозначно нет🤷♀️
Alkhimovich
15.04.2020
Вкусно и полезно
Итак, в моих руках сок Агуша яблоко-груша с мякотью для кормящих . Состав, естественно, натуральный. Без добавления сахара и с добавлением витаминно-минерального премикса.
Катя_Ф
24.03.2019
15:06
+1 фото
Бесплатный продукт питания для кормящих матерей
Сок для кормящих матерей от Агуши я получала на молочной кухне дважды в своей жизни - в периоды грудного вскармливания первого и второго …
Расскажувсе
28.09.2018
11:54
Сок с молочки, или его можно на ГВ!
Этот сок выдают первые месяцы после рождения ребенка мамочкам, которые естественно вскармливают ребенка.
Тапака
03.09.2022
18:38
+8 фото
Витаминизированная водичка, которая даже не пахнет молоком! Неужели кто-то дает своим детям этот суррогат?!
Покупаю только пастеризованное молоко, потому что…
Auguste
20.02.2015
11:48
+1 фото
Лишним не будет
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим мнением о молоке "Агумама". О нем я ничего не знала до тех пор, пока его не стали выдавать мне как беременной (а теперь уже и…
"Гормедтехника Департамента здравоохранения города Москвы" молочный раздаточный пункт, Москва
Лисeноk
04.08.2023
13:31
+10 фото
А вы знали, что бесплатную молочку положено не только детям, но и беременным мамам? Расскажу, как ее получить, и через что мне пришлось пройти! Что дают в 2023 году беременным мама (Москва).
Кабанова Ксения Виктровна
10.03.2019
23:41
отличный сок для кормящих мамочек
Этот сок я получаю как кормящая мать на молочной кухне. Выдают вместе с молоком, двенадцать пачек по поллитра. Упаковка - тетрапак с соломинкой.
23.12.2022
13:16
+12 фото
Молоко с молочной кухни! Мне нравится! Пахнет молоком и по вкусу молоко.
В Москве беременным на молочной кухне выдают молоко и соки Агуша.
Расскажувсе
17.06.2018
14:34
Выдают на молочной кухне, в целом чуть попить можно
Это молоко выдавали мне бесплатно в период беременности. Состав не просто молоко 2,5 жирности, а еще куча витаминов и минералов.
Молочная кухня для беременных, Москва
wildstrawberry
29.02.2024
19:25
+9 фото
Что дают беременным москвичкам на молочной кухне в год семьи? Как и где нужно подать заявление на питание? Кто еще может получать питание на молочной кухне, кроме беременных и детей до 1,5 лет. Все ответы в отзыве ↘️
Juicy Olya
07.08.2023
10:12
+10 фото
Молочная кухня Москва 2023: кому положено, что дают, как получить 🍼 Покажу, какое питание выдают ребенку в 2-3 года 🥛
Здравствуйте! Про молочные кухни известно еще с…
Julana
01.10.2019
16:46
Мякоть в меру.
???Привет, дорогие читатели! ? Мне нравится больше всего именно детские соки. Они вкуснее и качесвеннее, стоят, конечно дороже, что и естественно.
hamsterTMD
01.08.2020
22:20
И беременным оно полезно
Приветствую дорогие читатели! Я как беременная получаю на молочной кухне данное молоко. Мне оно очень нравится.Оно сладковатое на вкус.
Люд.мила
24.08.2013
16:05
Вкусное и полезное
Хочу рассказать вам о молоке Агуша для кормящих мам и беременных. Молоко стала пить когда была беременна дочкой. Прочитав состав молока, поняла что лишним не будет.
Фруктовое пюре Агуша Яблоко-персик
Валентина88
10.06.2016
21:31
У меня возникло много ПРОТИВОРЕЧИЙ. Но может быть и не стоит обращать на них внимание?
Это пюре я начала покупать ребенку, примерно, с 8 месяцев.
Кисломолочные продукты Danone с лесными ягодами и липой "Актимель"
egozaermolova
01.11.2018
11:00
А помогает ли Актимель укреплять иммунитет?
Хочу оставить отзыв о замечательном продукте, который, наверное можно найти в любом продуктовом магазине. Это Актимель.
Ирригатор HELTI портативный для зубов и полости рта H300
Ирина 1984
13.03.2024
07:05
+28 фото
Портативный ирригатор с 5 универсальными программами чистки, с 6 насадками в красивом дизайне... Мой идеальный помощник в тщательной чистке зубов. Фото упаковки, наполнения, ирригатора.... + ссылка на товар внутри отзыва.
Детское питание Агуша Сок Яблоко-Груша осветленный
Критик с теплом
24.01.2020
18:49
Яблоко-груша от Агуши. Сладкий и вкусный сок с прозрачной трубочкой
"Яблоко-груша" от Агуши мне очень понравился. Сладкий и вкусный.
Детская молочная кухня
03.12.2023
11:47
+44 фото
Считаю, что москвичам очень повезло получать такую поддержку от государства! Расскажу подробно о том, чем кормят детей на молочной кухне в 2023 году! Немного расскажу о нашем прикорме и сравню некоторые детские пюре.
MD МИЛ "Мама" смесь для кормящих матерей
Marit Johansen
11.12.2014
16:58
Самая хорошая смесь для мам
Эту смесь раньше выдавали на молочной кухне. Моя подруга рожала 7 лет назад, ей давали это молочко, но она его не пила и отдавала мне.
Женская консультация №7 ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого, Москва
bluejeanswhiteshirt
23.04.2018
18:53
⚠Не лучше и не хуже других. Отзыв о моих "семи кругах чистилища" в этой ЖК ?
Этот отзыв будет об очередном ГБУЗ (государственном бюджетном учреждении здравоохранения), с…