Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об аромате от компании Фаберлик под названием Renata.
Он был разработан совместно с актрисой и режиссёром Ренатой Литвиновой.
Приобрела я данный аромат по акции : " Принеси свой старый парфюм и закажи новый по цене 555 рублей ". Цена по каталогу без скидки составляет 2500 рублей.
Мне очень импонирует творчество Ренаты Литвиновой и поэтому я хотела иметь в своей коллекции аромат от любимой актрисы.
Объем туалетной воды - 60 мл.
Парфюм пришел в красивой коробке с изображением женщины, в слюде.
Флакон бордово - красного цвета, выполнен из толстого стекла. Имеет фигурную огранку. Крышечка квадратной формы. В общем выглядит качественно и достойно.
Единственное, что мне не понравилось - это распыление аромата. Он не распыляется, а льется.
Теперь перейдем непосредственно к самому запаху парфюма.
Аромат воплощает изысканный образ кинодивы, её уникальный стиль и красоту томными нотами гардении, орхидеи и розы.
В нем бесконечная тайна и шарм, утонченность и магнетическая энергетика, выраженные переливами ванили и нектара черной смородины, кашемирового дерева и пачули.
Аромат принадлежит к группе ароматов цветочно - древесно - мускусные.
Мне аромат понравился с первых нот.
Отчетливо слышны спелые, сочные ягоды черной смородины, которые переплетаются со сладостью и нежностью орхидеи и розы.
Этот неповторимый букет из кисло - сладких, сочных, тягучих компонентов, вводит в состояние эйфории и вдохновения.
Аромат очень стойкий, шлейфовый.
На коже ощущается около 8 часов. На одежде - до нескольких дней.
Подойдёт для прогулок по Монмартру!
Такие ассоциации вызвал у меня данный аромат.
Прогулки по парижским улочкам, выставки, вернисаж, кинофестивали. Романтика и возвышенные чувства.
Возрастная категория от 30 лет и выше.
Считаю, что будет по своему прекрасен в любое время года.
Отлично подойдёт на подарок.
Я однозначно рекомендую аромат Renata всем женщинам,и надеюсь , что данный парфюм Вас не оставит равнодушными!!!
Спасибо за внимание! Удачных покупок!