Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами еще одной своей парфюмерной находкой- парфюмерной водой Paco Rabanne Olympia. Купила я его осенью 2015, когда он появился у нас в Летуале. Скажу честно, сначало меня привлек красивый стенд с рекламой-в стиле греческих мифов))) Но потом, "распробовав" аромат на тестере, я в него влюбилась! По моим ощущениям аромат пахнет ванилью и мандарином, и еще чем-то незнакомым, но очень-очень приятным))) Но кроме нот, которые я узнала, в духах присутствуют ноты имбиря, жасмина, кашмирского дерева и другие, не менее приятные.
В описаниях производителя указано присутствие ноты соли, но так как, как мне кажется, соль не пахнет, правильнее сказать, что в духах присутствует нота морского бриза. Но лично я ее почему то не почувствовала)) Сам аромат очень яркий, но в то же время шлейфовый, к слову сказать запах от него держится целый день. Его композиция чем-то мне напомнила аромат от max mara, тоже очень приятный, но который, к сожалению, сняли с производства((
Paco Rabanne Olympia аромат для холодного времени года, мне кажется, он идеально подойдет для зимы. Он будет греть вас, нежно окутывая, как ажурная пуховая паутинка.
Относительно возраста, хочу сказать, что этот аромат подойдет девушкам от 25 до 35))) Именно так)) На слишком молоденьких этот аромат не раскроется во всей своей красе, а на более зрелом возрасте, он уже не будет так нежно "звучать".
Итак, подведем итоги, мне аромат очень сильно понравился, мне он подходит идеально)))
P.S. Шарфы, платочки и палантины, после того, как вы подушились в точки на шее, пахнут просто сказочно))) Их хочется просто съесть)))