Главное достоинство аромата в том, что он обладает индивидуальностью. Услышав его раз не забудешь, это не просто "очередная сладкая конфетка". И это очень круто, а уж ваш этот аромат или нет, дело другое.
Концепт основан на использовании образа современной греческой богини и создании сильного, динамичного образа с соревновательным духом.
Это солёно-цветочная композиция описана как свежий ориентальный аромат, открывающийся сверкающим аккордом зелёного мандарина, акватическими нотами водяного жасмина и аккордом огненной оранжевой лилии, с солёной ванилью в сердце. База создана из нот сандала, кашемирового дерева и серой амбры.
Топ: зелёный мандарин, оранжевая лилия, водяной жасмин
Сердце: солёная ваниль
База: серая амбра, кашемировое дерево, сандал
Я до сих пор не могу разобраться мой он или нет, пользуюсь им уже месяц. Мне нравится его не приторная пряность, солёная ваниль - просто находка! Другое дело топ, не люблю запах лилий. Вот так и не могу определиться нравится-не нравится) Он одновременно женственный и дерзкий, именно эта неоднозначность может отпугнуть, но в то-же время это делает его таким интересным, неоднозначным.
Если аромат ваш, то он порадует вас ещё и стойкостью (у меня 4-8 часов, но тут всё конечно индивидуально). Особенно долго сохраняется аромат на одежде. Дизайнерский флакончик несомненно украсит ваш туалетный столик, опять таки дело вкуса, но мне кажется он очень красивый!
P.S. Я тестировала пробник 6 мл. из коробочки allurebox: -allurebox-
Мои отзывы на парфюм:
Les Contes Bonheur -нежность цветов и фруктов-
Loewe AURA magnetica мандарин, розовый перец и бергамот
Hugo Boss Ma Vie цветочно-древесный