Летом, совершенно не хочется использовать плотные и тем более маслянистые и жирные текстуры, которые перегружают кожу, все таки сейчас, хочется больше увлажнения и легкости, без неприятной пленки, которая может частенько оставаться.
Я очень люблю так же еще и многофункциональные косметические продукты, которые заменяют сразу несколько средств, тем самым экономят место в косметичке и финансы, да и с собой можно взять, чтобы не набирать большое количество баночек и флакончиков.
Я уже давно и хорошо знакома с маркой ухаживающей косметики ARAVIA, так как полностью доверяю, тем более что мне все подходит, да и ассортимент большой.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования действительно многофункционального средства, которое можно с легкостью читать летним, так как подходит более чем:
Называется 💋Мультиактивный гель ARAVIA Pure Balance All In One Gel💋, и выглядят вот так:
💋
Объем 250 мл💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена около 700 руб
💋приобрести можно на WB
Изначально, гель располагался в фирменной и такой симпатичной картонной коробочке, которая была запечатана в прозрачную пленку, таким образом, служит гарантией того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым.
💋На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
составАqua, Propylene Glycol, Panthenol, Opuntia Ficus-Indica Extract, Inulin, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Alpha-Glucan Oligosaccharide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Hydroxyacetophenone, Parfum, Caprylyl Glycol
Сам гель, находится в довольно объемной баночке из плотного, прозрачного пластика, так что можно рассмотреть консистенцию и примерный оттенок.
Оформление конечно просто шикарное, действительно летнее, а именно ярко-оранжевое, сразу поднимает настроение да и хватит наверное надолго:
Очень удобно, что под крышкой, которая кстати плотно закручивается, дополнительно находится еще и пластиковая мембрана, так что ничего не отпечатается на крышке и не протечет.
Чтобы снять мембрану, достаточно потянуть за язычок, так что возиться не требуется:
💋
Мне очень понравился данный гель по своей консистенции, так как это можно назвать классикой, а именно очень легкая, но при этом еще и форму держит, если к примеру нанести на руку и сразу не стекает.💋Оттенка гель совершенно никакого не имеет и консистенция полностью однородная, без каких-то частичек или гранул, возможно только рассмотреть пузырьки воздуха.
💋Аромат мне очень понравился, он не резкий, цитрусово-фруктовый, но как таковых, отдельных нот я различить не могу, но в любом случае, он очень вкусный и дарит наслаждение во время использования:
Данный гель, это действительно универсальный продукт, который подходит как для лица, так и для тела, да и на любое время года, но больше, мне кажется что он больше будет востребован именно летом, из-за своей консистенции.
Я бы наверное добавила в комплект еще небольшую лопатку-ложечку. чтобы удобнее было извлекать гель, но у меня есть такая, так что не проблема.
Распределяется очень легко, а так как консистенция очень легкая, поэтому и впитывается быстро, самое главное, что не оставляет после себя липкой пленки, которая часто бывает от такого плана консистенций:
Данный гель можно использовать несколькими способами, собственно как я и делаю, это очень удобно и экономит место на полочке.
Конечно я наношу гель на тело после ванны и эпиляции, так как он очень хорошо увлажняет, препятствует появлению раздражению, никакой сухости, наоборот только гладкая и нежная кожа.
Помимо самого обычного применения, данный гель очень актуален после загара и вообще посещения пляжа, опять же успокаивает кожу.
Благодаря такой консистенции, гель использую под альгинатную маску или совместно с аппаратами для массажа, так же отличный вариант:
Мне очень понравился в использовании гель от
ARAVIA, так как выполняет сразу несколько функций и дает возможность использовать еще и несколькими способами, тем более для лица и тела.
Легкая консистенция не перегружает кожу, быстро впитывается, очень хорошо увлажняет кожу, делая ее приятной на ощупь, гладкой и нежной.
На лето, это просто отличный вариант, уверена, что использую его быстро, тем более что наношу каждый день.
Поэтому и вам могу с легкостью его посоветовать, думаю что понравился так же как и мне и заменит сразу несколько продуктов.
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋