Опубликовано 3 Январь, 2018 - 22:55
Шикарный бальзам БЕЗ ЗАПАХА... Именно его я искала лет так 10!!!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:250-300
DavveroVeroрекомендует
До чего же интересный бальзам 😊
Японскую косметику почти не знаю, только скатки покупала, даже название бренда не помню
мандариновый фон) очень гарманично 😊 удачно вы его схватили)) иногда так тоже бывает, нечаянная покупка поворачивается любимым средством
Для меня главное, чтобы бальзам хорошо увлажнял и питал кожу губ. Я вот тоже чувствительна к запахам, согласна, что это важный критерий.
О, я тоже люблю средства ухода без запаха ❤️ Вообще не понимаю, зачем производители постоянно то аромат карамели, то каких-то фруктов пихают 😁
К сожалению, отличный бальзам для губ - большая редкость...я так до сих пор и не нашла свой идеал.
Список бальзамов меня поразил ?
Некоторым может и понравиться, что бальзам без запаха. Действие просто радует и с таким уход за губами отличный.
Не знала о таком бальзаме, но я предпочитаю ароматические стики. Они поднимают мне настроение 😊
Бальзам и правда идеален, аж загорелась такой купить! Жаль, что магазины Подружка только в Москве и СПб. Ну а если заказывать через ИМ, то он обойдется в 650 рублей с учетом доставки...
Очень интересно, как так он не пахнет, в составе смотрю масло ши, а у него оч специфический аромат плюс куча других масел) я к запахам совершенно не придирчива и губы мажу только маслами на ночь, никогда проблем не было с ними)
Самые очевидные плюсы для меня в этом бальзаме - наличие SPF и отсутствие отдушки. А вот состав не порадовал. Да и объем маловат, привыкла уже к бальзамам по 5 г и больше 😁
Ещё 43 комментария