Опубликовано 3 Январь, 2018 - 22:55

полгода или более
    250-300

Чао, читатели!

Моя любимая "Подружка" преподнесла мне приятный сюрприз. Как-то у кассира не было размена (или мне полагалась скидка, но мне не хватало рублей 300 до нужной суммы) - не помню точно ситуацию, и мне предложили что-то присмотреть в зале. Я схватила первый попавшийся бальзам, и... как же я рада, что схватила я именно этот!

Внешний вид

Бальзам был упакован в симпатичную картонную коробочку синего цвета, которую я сразу же и выкинула) А сам бальзам выглядит классно. Красивый насыщенный синий пластик, гладкий и приятный на ощупь. Колпачок закрывается плотно и не открывается сам) Стик выкручивается без проблем

Состав

Как оказалось, он очень длинный. Есть полезные ингредиенты, но они ближе к середине-концу списка, но мне лишь бы помогало!

Paraffin, Squalane, Petrolatum, Mineral Oil, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyrospermum Parkii (shea Butter), Polyethylene, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Phytosteryl Macadamiate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Dypropylene Glycol, Microcrystalline Wax, VP/Eicosene Copolymere, Polygkyceryl-4 Oleate, Moringa OIl/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Macadamia Ternifoila Seed Oil, Simmondsia Chinensis (jojoba) Seed Oil, Octyldodecanol, Cholesterol, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydrogenated Lecithin, Synthetic Wax, Iron Oxides, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Water, Honey, Ceramide 3, Ceramide 2, Ceramide 6 II, Tocopherol, Isopropyl Titanium Triisostearate, Butylene Glycol, Royal Jelly Extract

Аромат

Его нет. Вообще! Даже если уткнуться носом в стик и активно принюхиваться... Только тогда при особых усилиях можно уловить какие-то косметические нотки, а так на губах аромат совершенно не ощущается. Я очень требовательна к запахам, не могу, например, заснуть, если недавно пользовалась каким-то сильно ароматным средством

Бальзам

произведен в Японии

Обычно с японской (да и с корейской, в принципе, тоже) косметикой у меня не особо складываются отношения, но эта заморская штучка мне понравилась. Очень) Японское производство могут подтвердить эти значки, видимо))

Кстати, еще очень порадовало наличие SPF 23, так что и на лето в палящую жару где-нибудь на море в Италии этот бальзам отлично подойдет!

В стике вещества достаточно много (вес - 2,4 гр), оттенка никакого бальзам не дает, да и блеска, в принципе, тоже

Эффект от бальзама

• практически моментально увлажняет
  • шикарно питает
  • заживляет, сглаживает трещинки и шелушения
  • подходит для зимы, чувствую, что губам нипочем холодный ветер, так что бальзам отлично защищает даже в непогоду
  • смягчает
  • не оставляет пленки
  • на вкус никак не ощущается
  • БЕЗ ЗАПАХА!!! - как я уже писала, для меня это супер важный фактор, и это первый бальзам, который реально без отдушек
  • не скатывается в полоску между губами
  • одним словом, этот бальзам ИДЕАЛЕН)

Где купить и сколько стоит?

Я брала в "Подружке", стоит около 250-300 рублей, стоит каждой копейки, куплю еще не раз) По эффекту и уходу не хуже Кармекса и Нивеи, но ничем не воняет)))

Другие мои отзывы на бальзамы для губ, их прям очень много)

бальзам для губ Биокон Зимний уход

бальзам для губ Mentholatum Chardonnay Rose - нереальный волшебный аромат розы!

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

помада Аевит Librederm жирная

бальзам для губ Carmex

детская гигиеническая помада Умка - осторожно!!!

роликовый бальзам Гиттин

бальзам-пилинг для губ Green Planet

бальзам для губ Neutrogena

бальзам Nivea Аква-ЗАБОТА

бальзам Myth Organics Мята и розмарин

бальзам для губ Eveline SOS

и общая ссылка на уход за губами в домашних условиях

Nivea Интенсивная защита

Riche с маслом какао

масло для губ Нивея макадамия и ваниль

бальзам для губ Mentholatum

бальзам Carmex с гранатом

индийский бальзам Ethicare Remedies

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
Как раз собиралась завтра в "Подружку" 😉
03.01.2018
До чего же интересный бальзам 😊
Японскую косметику почти не знаю, только скатки покупала, даже название бренда не помню
03.01.2018
мандариновый фон) очень гарманично 😊 удачно вы его схватили)) иногда так тоже бывает, нечаянная покупка поворачивается любимым средством
03.01.2018
Классный по описанию бальзамчик!
Для меня главное, чтобы бальзам хорошо увлажнял и питал кожу губ. Я вот тоже чувствительна к запахам, согласна, что это важный критерий.
03.01.2018
О, я тоже люблю средства ухода без запаха ❤️ Вообще не понимаю, зачем производители постоянно то аромат карамели, то каких-то фруктов пихают 😁
03.01.2018
К сожалению, отличный бальзам для губ - большая редкость...я так до сих пор и не нашла свой идеал.
Список бальзамов меня поразил ?
03.01.2018
Некоторым может и понравиться, что бальзам без запаха. Действие просто радует и с таким уход за губами отличный.
03.01.2018
Не знала о таком бальзаме, но я предпочитаю ароматические стики. Они поднимают мне настроение 😊
03.01.2018
Мне тоже нравится этот бальзам!
Как хорошо, когда находишь, то самое средство :).
04.01.2018
жаль у нас Подружки нет! очень обидно!
04.01.2018
Мне такой непременно нужен!!! Спасибо за наводку!!!
04.01.2018
Для меня без запаха даже странно. Но для зимы важнее увлажнение.
Удачно получилось. 😊
04.01.2018
Бальзам и правда идеален, аж загорелась такой купить! Жаль, что магазины Подружка только в Москве и СПб. Ну а если заказывать через ИМ, то он обойдется в 650 рублей с учетом доставки...
04.01.2018
Нужно присмотреться к данному бальзаму 😊
Без запаха - это прям удивительно
Классный 😊
04.01.2018
Очень интересно, как так он не пахнет, в составе смотрю масло ши, а у него оч специфический аромат плюс куча других масел) я к запахам совершенно не придирчива и губы мажу только маслами на ночь, никогда проблем не было с ними)
Такой никогда не помешает 😉
Какой он классный!
04.01.2018
Заинтересовали бальзамом. Я думаю мне такой понравится
04.01.2018
Моментальное увлажнение и отсутствие запаха для меня несомненный плюс
04.01.2018
Я вообще без бальзамов для губ не могу. Такой пока не пробовала
хороший бальзам, нужно обязательно попробовать
Описание нравится! Классный бальзамчик 😊
Отличный вариант для зимы
с таким я не знакома
04.01.2018
Классный бальзам! Хотя я бы, наверно, предпочла бы все же с запахом.
04.01.2018
Да это же находка, я сама давно ищу бальзам без запаха
04.01.2018
Хороший бальзам, тоже люблю без запаха)
04.01.2018
Самые очевидные плюсы для меня в этом бальзаме - наличие SPF и отсутствие отдушки. А вот состав не порадовал. Да и объем маловат, привыкла уже к бальзамам по 5 г и больше 😁
Новая для меня марка ?
Отличный ьальзамчик ??
прияный бальзамчик
просто отличный бальзам)
у нас правда не видела такого(
Мне должен понравиться.
04.01.2018
Думаю, что Ваша история знакомства с этим бальзамом - судьба)
вот это удачно схватили)
Ещё 43 комментария