Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 23:41

Чао, красавицы!

Думаю, по статистике каждый мой 6 отзыв - о бальзаме для губ)) Пришло время поделиться чем-то новеньким из моего арсенала, и это бальзам-легенда от всем известного бренда - Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Pomegranat (с гранатом)

Внешний вид

Яркий, броский, заметный флакончик

Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Pomegranat отзывы

В первый раз именно из-за цветового сочетания обратила внимание на Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Pomegranat) А вообще, где-то я читала, что такая комбинация желтого и красного вызывает аппетит - привет, Макдак!)))

Аромат

Очень на любителя, многим не нравится аромат классического Кармекса, напоминает что-то такое восточное и ядреное, вроде бальзама "Звездочка". А теперь к этому букету ароматов добавьте запах фруктовой жвачки Орбит - и вы понимаете примерно, какой коктейль вас ожидает... Запах навязчивый, сильный, долго сохраняется на губах, так что учитывайте при покупке. Мне он не кажется чудом из чудес, но переношу вполне спокойно)

Эффект

• холодит губы (видимо, из-за мяты или камфары в составе)
  • увеличивает немного в объеме за счет раздражения. Вот этот механизм вообще понять не могу) При нанесении губы жжет, печет, колет, кажется, что началась атомная война... В зеркало смотрю - ничего не происходит внешне, только губы чуть меньше... А потом сухость просто исчезает, как и не бывало... Реально не пойму, как это работает)
  • потрясающе восстанавливает - у меня губы постоянно сухие, того и гляди потрескаются: Кармекс спасает даже от заед!!! в самых экстренных случаях всегда обращаюсь именно к нему) Заживляет даже трещинки, убирает шелушения и даже намек на сухость
  • в течение дня обновляю около 5 раз, но у меня очень проблемные губы
  • есть СПФ 15
  • липковат, если волосы распущенные, то они у вас все будут на лице сто процентов))
  • в жару тает... может и вовсе потечь!!!

Состав

Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone) (2.5%), Ethylhexyl Salicylate (Octisalate) (3.0%), Homosalate (5.0%), Octocrylene (4.0%), Petrolatum, Lanolin, Flavor, Beeswax, Cetyl Esters, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Mineral Oil, Camphor, Menthol, Phenol

За агрессивный состав многие ругают Кармекс... Но я за это звезду не снимаю, потому что мне от Кармекса только польза и радость, а покупаю я его уже не первый раз (разные виды всегда стараюсь прикупить)

Консистенция

Не очень приятная, жирная, плотная, на губы надо наносить прям капельку, а то ляжет жирной гадкой пленкой!!! - придется вытирать салфеткой! Обязательно учитывайте это при нанесении) Если не переборщить - то вполне себе нормально)

Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Pomegranat отзывы

Где купить и сколько стоит?

В аптеках, "Подружке", онлайн... Стоит от 300 рублей. Кстати говоря, производится в Америке, про вес и т.д.. можно на фотке почитать)

Carmex Ultra Moisturising Lip Balm Pomegranat отзывы

Другие мои отзывы на бальзамы для губ, их прям очень много)

бальзам для губ Биокон Зимний уход

бальзам для губ Mentholatum Chardonnay Rose - нереальный волшебный аромат розы!

бальзам для губ Nivea Ромашка и календула

бальзам для губ Neutrogena

бальзам Nivea Аква-ЗАБОТА

бальзам Myth Organics Мята и розмарин

бальзам для губ Eveline SOS

и общая ссылка на уход за губами в домашних условиях

один из моих самых любимых бальзамов - Nivea Интенсивная защита

бальзам Riche с маслом какао

масло для губ Нивея макадамия и ваниль

бальзам для губ Mentholatum

Фото сделаны на любимый и абсолютно незаменимый фотоаппарат Sony a290.

Если было интересно, и вы хотите больше узнать обо мне и о моей истории успеха, то приглашаю вас почитать мой отзыв об учебе в МГУ им. М.В. Ломоносова

+ в этом отзыве рассказываю, сколько денег я заработала на отзывах в Интернете и почему я вообще пишу отзывы)

Ваша Вероника

DavveroVeroрекомендует
20.04.2017
отличный бальзам, но запах на любителя 😊
У нас тоже продаётся такой и другие этой марки. Я так и не купила себе пока.
20.04.2017
Давно у меня подобного бальзама не было, надо купить для разнообразия, на весну отлично будет.
20.04.2017
Странный какой-то...Да и упаковка у него, честно говоря, как у клея-карандаша. Думала, такой разрекламированный бальзам будет цивильней выглядеть.
21.04.2017
как ни странно понравилось описание этого кармекса, а то все чаще критикуют эти бальзамы
21.04.2017
Когда-то я их бальзамы обожала, сейчас приелись, но они все равно хорошие) Приятные воспоминания)
Хочется познакомиться с этим легендарным бальзамом! 😊
Я бы такой бальзам с охлаждающим эффектом взяла на лето. Главное к аромату привыкнуть 😁
приятный бальзамчик)
21.04.2017
Наверное только я еще не опробовала эти бальзамы 😂
классный бальзам)
21.04.2017
У меня такой стик с лаймом, зимой перед выходом на улицу его постоянно использовала 😊
21.04.2017
Скорее всего, из-за аромата я не смогла бы им пользоваться.
21.04.2017
Давно на него смотрю, не знаю стоит ли
21.04.2017
А я пока только классическим кармексом пользовалась, такой еще не видела...
Inc аватар
Inc
Думаю, по статистике каждый мой 6 отзыв - о бальзаме для губ
А сколько у вас их всего?
Они все текут на жаре? Это вот не приятно, не знаю что на лето получше взять
21.04.2017
Inc, даже не знаю, сколько их всего, на половину я не писала отзывы) нет, на жаре течет только Кармекс, и Нивея синий классичечкий бальзам тает
21.04.2017
Я никак не созрею на покупку. Что-то меня отталкивает)
21.04.2017
Бальзамчиков этого производителя у меня еще не было)))
Был бальзама от Кармекс, только цитрусовый. Мне очень понравился 😉
21.04.2017
много про эти бальзамы слышала
21.04.2017
У меня клубничный carmex, пахнет очень специфично 😕 И меня в нем разочаровал эффект покалывания, но заживляет хорошо 😊
21.04.2017
Очень интересный бальзам! Я вообще бальзамы люблю больше, чем любые другие средства - например, чем блески или помады.
это мне не нравится..
21.04.2017
Про ароматы бальзамов Carmex ни раз слышала, может быть именно это меня останавливает от покупки Big smile
21.04.2017
Не люблю, бальзамы, который начинаю пощипывать губы с целью их увеличения 😞
21.04.2017
Я вообще к бальзамам равнодушна,есть один и ладно
21.04.2017
странный бальзам, не уверена что хотела бы себе такой))) не люблю волосы на лице, и ядерная война на губах пугает Crazy
21.04.2017
Давно хочу эти популярные бальзамчики попробовать
21.04.2017
Такой не пробовала, люблю классический, а ванильный не понравился.
Очень классный бальзамчик! ❤️
21.04.2017
Давно хочу попробовать кармекс, но останавливает именно запах 😞
21.04.2017
Много хороших отзывов читала на этот бальзам. Сама никак не куплю 😊
21.04.2017
Нравится, что он такой прямо жирненькй. Думаю, что для холодного времени года будет самое то
21.04.2017
Не пробовала пока ни один Кармекс, и как- то не возникает желания 😊
21.04.2017
Не пробовала ещё бальзамы этой марки 😊
Классный балзамчик 😊
21.04.2017
Этот всем известный бальзам меня как-то не заинтересовал, я прикипела к eos 😊
21.04.2017
У меня есть Кармекс только в другом формате, к сожалению, не испытываю всеобщего восторга 😊
Я обожаю бальзамы Кармекс. И такой у меня был, но больше нравиться классический бальзам в круглой баночке.
21.04.2017
Мне реально кушать захотелось глядя на него) так на клей похож, а эффект поразил, захотелось приобрести
Ещё 81 комментарий