Опубликовано 19 Январь, 2020 - 23:03

Приветствую!

Не могу сказать, что жить без масел я не могу. В повседневном уходе для волос я редко стала использовать масла. Но вот термозащита на масляной основе - нужный предмет для меня. Хоть феном я пользуюсь не каждый день, но когда пользуюсь защита необходима. А в дни без фена усиление блеска и уменьшение пушистости являются приятным бонусом.
Формат выпуска. Пластмассовая упаковка с лиловым оттенком. Колпачок жемчужно-лилового цвета. Как и вся линейка. Выглядит стильно, лаконично и профессионально.

Колпачок отсутствует. На замену идет две позиции дозатора. По факту это удобно, но при транспортировке всегда побаиваюсь, что дозатор повернется и все прольется. Я бы не отказалась от колпачка. Ход имеет плавный, небольшой, продукт легко дозировать.

Дополнительной защиты не предусмотрено.

Произведено Испания

Где купить Ozon, Wildberies, РИВ ГОШ

Объем 125 мл

Стоимость около 1300 рублей.

Срок годности после вскрытия 18 месяцев

Общая информация/Состав

Консистенция словно водянистая, едва масляная. Текстура однородная, текучая.

Оттенок прозрачный. Отдушка крайне приятная, нежная, немного цветочная и в тот же момент профессиональная. От волос пахнет уходом. Аромат задерживается на волосах.

Мои волосы регулярно крашу, в прошлом осветленные. Осветленная часть требует усиленного ухода и защиты. У корней они жирные, из-за челки частота мытья ежедневная, из-за этого сушке они подвергаются часто, поэтому термозащитные свойства невероятно важны. Густота средняя. Текстура гладкая.

На данный момент использую линейку ухода от L'Oreal Professionnel:

Количество масла на мою длину я использую чуть меньше полного нажатия.

Нанесение. Тут я придерживаюсь сразу нескольких принципов. Во-первых, наношу масло всегда на влажные волосы. Во-вторых, перед нанесением я всегда хорошо растираю масло между ладонями, разогревая его и наношу легкими не давящими движениями. В-третьих, всегда отступаю от корней достаточное расстояние, наношу только на длину. В-четвертых, даю продукту немного впитаться, сначала сушу челку.

Впитывание масло полностью покрывает волосы, и, как по-мне впитывается. Никаких жирных следов не оставляет.

После использования.

• Блеск после использования масла просто невероятный. Естественно, я не наношу его на всю длину, но благодаря маслу как раз приобретает блеск основная длина, которая страдает больше.

• Гладкость волос это то, что делает масло просто великолепно. Если хочется быстро привести волосы в порядок, то масло это просто то, что необходимо волосам. Просто единичное применение и они обретают шикарный лоск.
  • Мягкость благодаря маслу увеличивается, хотя я побаилвалась, что масло будет подсушивать волосы, так как в составе имеется спирт. Но на деле этого не произошло. Возможно, что тут еще влияет комплексный уход.
  • Утяжеление/жирность при правильном использовании: нанесение небольшого количества на влажные волосы, хорошее растирание продукта - не возникает.
  • Рассыпчатость волос. Остается отличная. Волосы не склеены. Совершенно не липкие, легкие.
  • Облегчение расчесывания возникает. Волосы становятся более гладкими, как и заявлено.
  • Влияние не кончики как по-мне продукт никак не влияет на кончики, особенно с учетом того, что они у меня осветленные. Продукт имеет временное воздействие, а именно в день использования. Если на следующий день отменить масло, то волосы возвращаются к тому же результату.
  • Влияние на частоту мытья не замечено. Волосы по длине и так сухие, поэтому им вполне себе нормально. Корни я не трогаю. На утро разницы нет.
  • Термозащитные свойства это всегда хорошо, но оценить в полной мере тяжело. По факту волосам на самом деле с маслом как-то легче. Они легче расчесываются, что уменьшает путаницу, а соответственно и сечение. За три недели использования продукта волосы не стали хуже, плюс с новой стрижкой я стала пользоваться феном регулярно по длине, волосы не сохнут.

Расход крохотный. Продукта хватит очень надолго. На нынешнюю длину думаю, что чуть ли не на год.

Мне очень понравился продукт. Волосам классно. Они имеют красивый вид: блестящие, гладкие, рассыпчатые. А главное под защитой.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
19.01.2020
Результат впечатляющий, надо попробовать!
19.01.2020
Люблю подобные масла. Но именно это не пробовала.
Волосы класс, очень ухоженные ❤️
Я вот тоже думаю укоротить немного, а то надоели 😁
19.01.2020
ЛЕНААААА!!!! Вот это перемены)))))))))))))))))))))) Супер)
20.01.2020
Как вам идет новая стрижка! ❤️
20.01.2020
стрижка??? о_О неожиданно! почему решилась??? у тебя же красивые, здоровые волосы были!
21.01.2020
Какой обалденный эффект, прическа лежит волосок к волоску!