Здравствуйте.
Подобные блески с большим количеством блесток я очень люблю, но ношу не часто. Все таки под такой продукт нужен соответствующий макияж. Да и не все они комфортны на губах. Этот же очень комфортен, но макияжи под него я так и не придумала)
💙Основная информация💙
Объем: 5,5 мл.
Страна производства: Турция
Оттенок: 301
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Цена: 650-750 рублей.
ССЫЛКА
💙Состав
POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, OLEYL ERUCATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER, DIHEPTYL SUCCINATE, AROMA, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, OLUS OIL, TOCOPHEROL, GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE, TIN OXIDE. (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77499).
💙Внешний вид💙
Находится блеск в прозрачном тюбике.
Качество у пластика хорошее. Только крышка легкая. Но пользоваться им приятно.
На нем две наклейки.
Одна стандартная, на которой основная информация. Сделана она в виде книжечки и так же выполняет защиту от вскрытия.
Вторая наклейка на русском и приклеена она на угол тюбика. В жизни читается хорошо, но для фото пришлось снять.
Открывается очень легко и наклейка ни как не мешает. На ней есть специальные засечки, которые облегчают вскрытие.
Аппликатор обычный. Пушистый, но не слишком мягкий. Не гнется.
Но использованию это не мешает. Сама форма позволяет легко нанести его на губы.
💙Запах и консистенция💙
Запах у блеска очень приятный. Можно сказать, что это стандартный сладковатый запах карамели. Очень понравился. На губах не чувствуется и вкуса никакого не придает.
Консистенция тоже понравилась. Совсем чуть-чуть липкая, но больше похоже на масло для губ, чем обычный липкий блеск.
Основа у него прозрачная, а блестки разных цветов и возможно немного крупноваты.
💙Использование💙
Как я и сказала выше, наносится блеск очень легко и комфортно.
На губах сам по себе не ощущается, но вот сами блески немного объемные и чувствуются если смыкать губы. Дискомфорта у меня это не вызывает, но возможно не всем это понравится. Хотя ради такого блеска можно и потерпеть.
Сами блестки или разных цветов или дуахромные.
В первую очередь бросаются в глаза голубые и фиолетовые блики. Так же можно разглядеть белые и розовые. На камере это сложно передать к сожалению, но на свотчах выше можно увидеть плотность цвета на солнце.
Основа у него хоть и прозрачная, но на губах как будто немного белая, если смотреть на солнце. Такой эффект создается за счет большого количества блесток.
Но в помещении где нет прямых солнечных лучей он смотрится прозрачным и только при повороте головы можно разглядеть этот потрясающее сияние.
С губ блестки не опадают, но если вы захотите сразу после нанесения его стереть, то с ними придется немного помучаться. Хотя смываются они нормально. Если пройтись мицелляркой то легко уйдут.
После свотчей на руке я решила проверить что будет если блеск просто стереть рукой. В итоге он неплохо ушел. Липкости никакой не было. Только блестки на коже остались. Так что думаю его можно использовать и на теле.
Как хайлайтер тоже можно, но не все любят отдельные блестки.
На губах держится довольно долго и комфортно. Я его немного ощущаю.
💙Вывод💙
Отличный блеск с кучей разноцветных блесток. На губах очень комфортный и ощущается больше как масло, а не как блеск. В помещении смотрится как прозрачный блеск с красивыми блестками, а на солнце начинает просто невероятно сиять.
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙