Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 11:29

Здравствуйте девочки!

Одной из причин, побудившими взять этот блеск, стало упорство моего любимого, присмотрев море помад в магазине, он одобрил именно этот блеск на мне.

Я рада, что открыла для себя новую косметическую марку Ga-De.

Этот блеск стал моим любимчиком, буду рассказывать подробнее о нем.

Оттенок моего блеска №513, с легким оттенком розового, по структуре - не сильно жидкий.

Придает эффект сочного и искрящегося мерцания. Шикарно блестит при любом свете.

На фотографии - подчеркнула его достоинства при искусственном освещении.

Нравится его ощущать на губах, не липнет и не растекается.
Аромат- приятный, после нанесения он исчезает.

Стойкость, как и у многих блесков - быстро исчезает, но радует, что губы не слипаются некрасиво.

Оформлен блеск для губ Ga-De / Ja-De crystal lights в форме тюбика с удобной апликатором.

Проблем никаких не испытала из-за нее, удобная кисть, хорошо красит без разводов.

Также на одной стороне тюбика- расположено зеркало, а в ручке кисточки- светодиодная, светлая подсветка.

Замечательная задумка производителей, актуально особенно для вечернего времени суток.

Ну и о цене, блеск был куплен за 500руб.

Свою цену он полностью оправдывает, смотрится богато и эффектно на губах, не приносит неудобств и плохого настроения в связи с этим.

Надеюсь мой отзыв станет полезным.

Удачных Вам покупок)

Достоинства
  • Ja-De не тестируется на животных
  • Достаточно долго держиться
  • Есть фонарик
  • Зеркальце на тюбике
  • Красивые оттенки
  • Шикарно блестит
Недостатки
  • Нет
лолита 1988рекомендует
Симпатичный))
Классный ...в закладки утащила
+ замечательно выглядит 😘
Как ярко сияет ❤️ Для лета нужно будет приобрести! +
04.02.2013
Nastenka_s ,спасибо за мнение!Aleksandra_L,спасибо, нереальный блеск!Наташка-фисташка ,спасибо, что обратили внимание на отзыв!Полина,привет! Сияет превосходно, шикарный блеск,рекомендую для любого времени года 😉
05.02.2013
Красиво!+++
08.02.2013
Марина_,спасибо! 😇
12.02.2013
Красивое мерцание на губах 😂 +
12.02.2013
Катя, и стоимость приятная, как мне показалось. 🎉
15.02.2013
я вообще обожаю Жа-де,последнее купила помаду Жа-де идилика,по качеству лучше,чем моя Ланком..а цена в 3 раза ниже,и все так цивильно..коробочка,вкладыш с информацией,дизайн у них тоже отличный. Твой блеск ну очень красивый,и розовый оттенок холодный,красивый++
16.02.2013
Samborskaya,спасибо!!!! 😉
19.02.2013
искрится шикарно+++ ❤️
20.02.2013
Катя приветик! давно не слышно было тебя) спасибки 😉
20.03.2013
Все решила - беру этот блеск!!! 😂