Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 21:59

год или более

Всем привет, кто читает данный отзыв! Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о пилинге для лица Organic Kitchen Autumn Harvest "Глубоко очищающий. SPLASH. 100% Fresh Celery Splash."

С этим пилингом я познакомилась около двух лет назад, когда в очередной раз зашла в магазин Organic Shop. Стоит он достаточно бюджетно, а эффект — просто вау! Лично мне он подошёл на все сто процентов.

Общая информация о товаре

• Наименование: Organic Kitchen Autumn Harvest "Глубоко очищающий. SPLASH. 100% Fresh Celery Splash."
  • Бренд: Organic Kitchen
  • Объем: 30 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
  • Где купить: Organic Shop, Золотое Яблоко, на маркетплейсах

Внешний вид товара

Пилинг находится в стандартной баночке с пипеткой, как и другие пилинги данного бренда.

В принципе, это довольно просто и удобно, меня всё устраивает.

Мои впечатления и эффект

Пилинг я всегда держу минут 15-20. Где-то через 5 минут лицо начинает краснеть, но неприятных ощущений это не вызывает, всё максимально комфортно ощущается в процессе использования.

Краснота уходит примерно через полчаса, и остаётся только супер ровный тон лица — действительно без покраснений и несовершенств.

Этот пилинг мне идеально подошёл, он убрал все высыпания, и кожа становится гладкой, как у младенца. Ставлю ему твёрдые 5 звёзд.

Единственное, в моём городе закрылся магазин Organic Shop, и теперь я заказываю пилинг с Ozon. К сожалению, это лотерея: иногда приходит хороший продукт, а иногда — весь в хлопьях (значит, неправильно хранился).

Сам пилинг шикарный! Берите, точно не пожалеете!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон
  • Гелевая текстура
  • Нормализация сальных желёз
  • Устраняет воспаления
  • Устраняет шелушения
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Juli67281рекомендует
27.09.2024
Полезный отзыв 👍🏻, я другие пилинги у них пробовала, ерунда... Может, этот подойдёт