Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 18:05

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем! Я только недавно решила посмотреть в сторону чайной коллекции от Brocard. Жаль, что я шла к этому слишком долго! Коллекция оказалась шикарной. Сегодня хочу рассказать про мой любимый - Sweet Home.

Оформление у флакона, как и у всей коллекции, очень красивое. Флакон дорого выглядит, яркий, привлекательный на вид, объем большой. Один флакон уже приносит радость!

Упакован флакон в очень красивую коробку в тон флакону с росписью, как и на флаконе. Красиво, достойно и главное, качественно. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе.

Крышечка имеет металлическую окантовку по краю. Смотрится дорого. Мелочь, а приятно. Пульверизатор работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно. С технической точки зрения флакон безупречен.

Ноты аромата:

Верхние ноты - бергамот, черный чай, лист малины, лист смородины

Средние ноты - красные ягоды, персик

Базовые ноты - корица, ветивер, ваниль

Аромат чудо, как красив! Чай с корицей, черносливом, курагой. Чай здесь действительно чувствуется, но не тот чай, который из пакетика, а настоящий, круто заваренный, насыщенный, ароматный чай!

Но сухофрукты со временем выходят на первое место. Sweet Home - очень насыщенный и по хорошему громкий. Я такое люблю! Роскошное чаепитие обеспеченно.

Аромат очень стойкий и шлейфовый. На себе слышу сутки, на одежде еще больше.

Кому носить?

Аромат универсальный, для любого возраста. Очень позитивный, вкусный, манящий. Украсит женщин любого возраста. Ведь это не просто чай, это восточные пряности-вкусняшки. Понравится любителям восточных, плотных ароматов.

Куда носить?

На прогулку на свежем воздухе и ветерке будет идеален, для походов к друзьям, на свидание. Насчет офиса затрудняюсь ответить, аромат все-таки громкий и супер стойкий, но совсем не раздражающий, окружаюшим в напряг не будет.

Когда носить?

Я ношу Sweet Home круглый год. Он всегда прекрасен. Летом очень комфортный и носибельный даже в жару. Зимой звонкий, яркий, супер восточный! Красив в любое время года.

Хочется порекомендовать аромат Sweet Home, ведь не каждый день за такие умеренные деньги можно приобрести шедевр! Восточный, специевый, чайный - он поднимает настроение в дождливый, хмурый день. Его хочется вдыхать и вдыхать (по крайне мере, мне). Дорогое звучание, красавчик. Я не пробовала чаи от Elizabeth Arden, но уверена, что мой Sweet Home лучше!

Достоинства
  • Действительно аромат чая
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Курага и чернослив
  • Стойкий
  • Уютный аромат
  • Цена
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Нет
GUADELUPAрекомендует
06.11.2022
Не знакома с этой линейкой, по описанию очень интересный аромат.
06.11.2022
Я сама случайно познакомилась, и мне очень понравилось. Я даже не ожидала.
07.11.2022
У меня тоже такой есть, кайфую)
07.11.2022
Да, неожиданно очень нишево и очень достойно!