Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 23:12

Всем привет! Сегодня пишу отзыв о отличной маски от Баньки Агафьи.

Вид

Много слышала о ней и наконец-то решила попробовать 😊

Купила маску в Радеже за 59 рублей! А эффект, как будто она стоит 500 или даже больше.

Состав

Консистенция

Маска находится типичной майонезной упаковке с откручивающеся крышечкой.

Отличный эффект

Отличный эффект

На обратной стороне упаковки написаны название маски, "советы" от бабушки Агафьи, состав, способ применения и объём.

Консистенция у маски средняя, немного стекает с волос (хотя наверное мне нужно было просто лучше отжать волосы перед применением). Цвет нежно-зеленый, запах травянистый, не противный, на волосах долго не остаётся. Маска легко выдавливается из упаковки и распределяется по волосам без проблем. Не знаю как вам, на мои не очень-то длинные волосы маски хватило на две недели.

По инструкции нужно держать маску 3-5 минут, я так и держала её пять минут, хотя некоторые держат больше для лучшего эффекта. Уже во время промывки волос чувствуется, что волосы стали скользкими и гладкими.

Мокрые волосы после этой маски расчёсывались очень легко, расчёска так и скользила по волосам.

Когда волосы высохли, эффект меня ужасно поразил, потому что он очень превзошёл мои ожидания. Я думала, что эффект будет как от бальзама. Но вышло намного лучше.

Зачем слова, когда есть эти фото?

Волосы стали блестящими, гладкими, мягкими, их очень легко прочесать. Великолепно!

Насчёт восстановления, кстати, не знаю, ведь меня вполне нравится полученный эффект.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Имеет травяной запах
  • Много натуральных ингредиентов в составе
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не полностью восстановливает волосы
_Eka_te_rinaрекомендует