Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на гель для душа, который мне подарили давно, а вот начала им пользоваться я только этим летом, а так, как он очень экономичен ( да и в ванной у меня 3 геля для душа), то я им продолжаю пользоваться и сейчас, осенью.
Вообще, изначально произошла курьезная история. Прочитав на наклейке" лосьон" - я смело стала намазывать этот гель на ноги. Очнулась, когда поняла, что этот лосьон совершенно не впитывается... Пошла в ванну и там поняла, что это гель для душа!
ВНЕШНИЙ ВИД : симпатичный, яркий и красочный. Сама бутылочка фисташкового цвета, а крышечка - зелёного.
На бутыльке одна большая наклейка.
Спереди по-русски ничего нет, зато изображены аппетитные кусочки ананасов и кокосов.
Сзади - наклейка на русском.
Ультра кремовая формула, обогащена увлажняющим комплексом и натуральными экстрактами ананаса и кокоса. Экстракт ананаса оказывает стимулируюшее действие на обменные процессы, кокос известен своими увлажняющими, питательными и защитными свойствами для кожи.
Надо же, всего то гель для душа, а какая польза! 😍
Сохраняет рН - кожи, оставляя её мягкой и эластичной. Получите экзотические удовольствие, вдохнув энергичный, бодрящий аромат кокоса и ананаса.
На самом деле это очень нежный гель для душа! Я пользовалась им и летом, когда обгорела в сильную жару.
Пользуюсь и дождливой осенью, когда особенно хочется нежности)
АРОМАТ: просто шикарный! Свежесть кисленького ананаса и мягкий специфический кокос - в одном геле для душа! Запах кисло-сладкий, насыщенный и экзотический! С удовольствием повторила бы покупку, но столько гелей я ещё не тестила!
КОНСИСТЕНЦИЯ: очень нежная, кремовая, мягкая, обволакивающая и совершенно не сушит кожу!
ЦВЕТ: не прозрачный, белый, молочный.
КРЫШЕЧКА:
С фирменной надписью, легко открывается/закрывается даже мокрыми руками и вы совершенно точно не испортите свой маникюр!
Технологическое отверстие среднее, ближе к большому. Гель выливается струйкой, лишнего не прольёте.
97% натуральных ингредиентов
Конечно же меня это радует. Стала искать значок перечеркнутого кролика ( не тестируется на животных), но не смогла найти.
СОСТАВ: написан нам английском языке. Если хотите увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Хорошие ингредиенты здесь написаны зелёным шрифтом, а плохие - красным. Первый раз такое вижу)
Зелёных всё же больше, что меня порадовало)
250 мл
Хоть этим прекрасным гелем хочется мыться часто и к нему тянется рука, но он у меня в ванной с начала лета ( осталось меньше половины). Он очень экономичный и хватает его надолго!
Пенообразование среднее, не могу сказать, что много вредных ингредиентов добавили, всего в меру)
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 не сушит кожу
😊 красивый дизайн
😊 не оставляет липкости и плёнки на коже
😊 хорошо отмывает
😊 бережно очищение
😊 аромат остаётся на коже
😊 смягчает кожу
😊 аромат ананасом и кокоса
😊 не стягивает кожу
😞 нет
ИТОГ: ставлю высшую оценку ( 5 звёзд) и рекомендую к покупке и использованию!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃