Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 20:44

Обычно время от времени в салоне делаю себе Шеллак на ногти, а в этот раз пришла в салон, в котором были представлены гель-лаки от Орли, палитра которых всегда была прекрасной в своем разнообразии. Ну и к тому же захотелось чего то новенького попробовать.

Выбрала я оттенок Gel FX Star Spangled Гель-лак (глубокий красно-бордовый с блестками).

Это вишневый оттенок с большим количеством блесток, при этом при обычном и тусклом освещении блесток не видно вообще, но вблизи и на свету - блестки выглядят очень нарядно и красиво.Держится гель-лак очень хорошо, пока прошло пять дней после нанесения (фото сделаны в первый день), никаких сколов нет, посмотрим, что будет дальше.

Но если гель-лак Орли оправдает себя в процессе носки буду и в будущем использовать именно его, а не Шеллак, палитра тут просто шикарная!

Batsannyрекомендует
19.11.2013
Так шеллак это тоже гель-лак, только другой фирмы) просто у нас самый первый шеллак появился, вот и в народе любой гель шеллаком называют) как памперсы, например)
19.11.2013
Красивый цвет 😊
20.11.2013
По поводу шеллака - так это само собой понятно! Это я и имела в виду, когда о нем писала, что обычно использовалась Шеллак, но однажды увидела как альтернативу гель-лак Орли, и мне он понравился больше.