Продукцию Inglot открыла для себя, когда в Меге появился их магазин. В итоге, так увлеклась, что основную косметику для своей косметички покупаю там)
И такой блеск купила осенью перед поездкой на море, когда захотелось, чтобы на отдыхе губки были подкрашены, но при этом чем-то легким и светлым! В итоге выбрала блеск номер 38, прекрасного розового цвета! Конечно очень понравился дизайн в виде пробирки с черненьким колпачком.
А блеск шикарный! Во-первых легкий клубничный аромат, во-вторых нужное ощущение на губах, мягкий, не липкий и не противный, а как надо. Цвет просто восхитителен и сам по себе и в сочетании с деликатно наведенным контуром губ.
В отношении всей остальной продукции Inglot нужно отметить еще тени, помады и лаки для ногтей!
Тени я выбирала в коробочку для трех цветов. Выбрала белый, розовый и жемчужно-серый тона. Потом у меня эта коробочка упала и все теньки треснули, погоревала и пришла за новыми. Взяла в этот раз вместо серых персиковые. Тени очень хорошо ложатся, делают свежие глаза, очень натурально, но радостно смотрятся.
Помада вызвала восторг неописуемый! Пользуюсь двумя цветами - 266 и 172, выглядят на губах шикарно, освежают, создают "интересное" лицо. Розовая помада просто таки редкий экземпляр, не так просто найти именно такой оттенок. Качество на 5 с плюсом!
Лаки я выбирала тоже исходя из своих предпочтений: белый, бежевый и розовый. Особенно порадовал белый, создает ощущение очень холенных ногтей, но нужно отметить, что лак красиво смотрится дня два, от силы три, потом нужно СРОЧНО смывать и перекрашивать.
Ну и конечно отличный коричневый карандаш для губ, черный для глаз и чехольчик для пудровой кисти.
Еще были румяна и пудра, качество столь же отличное, а вот жидкую подводку я не могу советовать, лично мне как любителю стрелочек не подошла.
Но, если говорить про косметику Inglot и конкретно этот блеск, то нужно отметить прекрасные стильные коробочки-скляночки и отменное качество!