Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 18:42

год или более

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

⭐️Спела оды я уже не одному хайлайтеру, а целой куче! Ниже оставлю ссылочки на бюджетные и качественные варианты 😉

Этот товарищ в моей коллекции уже ооочень давно, год точно.

⭐️За это время я притронулась к нему раз 5, не больше! Думаю, что о чем-то это точно говорит))

Я - любитель сухих текстур, но про него много слышала от блогеров и решила тоже попробовать.

Стоит он около 150 рублей, если мне не изменяет память.

⭐️Упаковка - казалось бы обычная, белый тюбик, как у крема для рук. Ну крем-хайлайтер же))

Запах - яркий, прям бьет в нос, сладковатый и мне кажется даже навязчивым (зачем вообще в хайлайтере запах?!)

Дозатор - просто отверстие, закрывающееся крышкой.

Впоследствии это сыграет со мной злую шутку...

⭐️Текстура - ОЧЕНЬ жидкая! Это не крем, а полноценный жидкий хайлайтер.

⭐️Обращаюсь к производителям этого творения: вы пробовали сами пользоваться этим форматом выпуска?))

Хайлайтер просто выливается из упаковки, поэтому дозировать его просто невозможно.

Сюда бы флакон с помпой, и проблемы иссякли, но нет же....

В целях демонстрации эффекта от хайлайтера я хотела выдавить капельку на руку и вот что вышло:

⭐️Я правда не старалась выливать пол тюбика, он сам!?

И вот такая красота в итоге:

Все бы ничего, но на лице получается также! Средства выходит слишком много и размазывать его приходится уже просто везде.

⭐️Сам хайлайтер- ОЧЕНЬ красивый!!! Дает эффект холодного лилового перелива, абсолютно без явных блёсток.

Хорошо виден этот эффект в макро:

⭐️В процессе нанесения:

⭐️И в итоге мы получаем заметное и красивое сияние:

⭐️Стойкость у него нормальная, к концу для не слезает полностью, высыпаний не вызывает, что тоже важно.

Я наношу его пальчиками, вбиваю в кожу. Кистью эффект также будет заметным, просто с этой текстурой мне удобнее работать руками.

⭐️Применять его можно как до, так и после тонального крема.

Но я просто НЕ МОГУ им пользоваться именно из-за отвратительной упаковки!

Оставить без крышки его нельзя, все выливается и дом превращается в настоящее святилище бьютиблогера, каждый угол сияет))

Не исключаю, что с моим хайлайтером что-то не так, но и на момент покупки ситуация была такая же.

⭐️Если вы готовы мириться с этими неудобствами ради красивого эффекта - берите, лично я предпочту сухие хайлайтеры, не менее бюджетные и не менее красивые по эффекту на коже!

⭐️А вот и они:

Хайлайтер Estrade
Wet n Wild Megaglo

?Благодарю за просмотр!?

@chrissherstnevaрекомендует
Сэкономили на упаковке(
18.04.2019
А могли бы такой бестселлер сделать ??‍♀️
18.04.2019
Упаковка конечно подкачала... но результат на фото мне понравился?
18.04.2019
Мне тоже нравится как он выглядит!
Как он сияет здорово 😊
18.04.2019
Выглядит и правда красиво))
18.04.2019
Такое деликатно сияние, мне он безумно понравился.
18.04.2019
Эффект мне тоже очень нравится! Но как вот с упаковкой...
19.04.2019
Надеюсь, они догадаются сделать перезапуск)
19.04.2019
давно на него поглядываю, но не уверена, что он нужен бледной коже моей....
19.04.2019
Выглядит на светлой коже неплохо, но имеет прям холодный оттенок.
Мне кажется белоснежкам что-то потеплее будет лучше)