Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 12:22
✰ Шикарный комплект белья с бирочками Victoria's Secret за $9,97! Роскошный фиолетовый оттенок ✰
LeMURchikрекомендует
Лена, снова соблазняешь на покупки белья с али 😉 Потрясающий смотрится, цвет шикарный! ❤️
Замечательно смотрится...
Давно на него посматриваю. Только как обычно у продавца нет чашки А.
Давно на него посматриваю. Только как обычно у продавца нет чашки А.
Lotus Flower, да, я, кстати, тоже возмущена, что размер всегда начинается с В 😩
Очень понравилось цветовое решение комплекта! Классно сидит на Вас. И не могу не отметить - идеальный животик! ❤️ 😉
Красотка. 😊 Тебе очень подошел комплект. ❤️
Еще хотелось бы отметить - ты похудела. ❤️ животик вообще плоский. 😊 Красотка, слов нет. 😉
Муж по любому в восторге. ❤️
Муж по любому в восторге. ❤️
Айгуль, ну, ты у нас девушка с формами. Так что тебе можно было сказать так: "а вот моего размера даже нет! 😜 😜 😜 👑 "
Лисичка-Коричка, спасибо большое 😊 ой.. я впервые слышу такой комплимент. Прямо стимул появляется держать себя в форме))
Натусик, ну, все... пошла писать отзыв на диету с фотками "до" и "после" 😁 У меня, кстати, ничего не изменилось) Просто стала чаще в обед покупать не полноценное второе блюдо (мясо с гарниром), а отдельно мясо (рыбу) и легкий салат с маслом (капусту или еще что-то овощное )) ). До этих фото даже сама не заметила, что что-то изменилось... 😊
ахахах 😂 правильное питание. 😊 Что сказать. 😊 Молодчинка правда.
Серьезно, очень заметно. 😊 У тебя уже были фотки с купальниками и там не нужно иметь глазомер особенный, чтобы заметить, что животик вообще испарился. 😊 И талия так очертилась. 😘 Умничка. 😊 Ты со своим ростом вообще теперь дюймовочка. 😊 ❤️
Очень красиво! Цвет просто супер, Вам идет! Такую красоту надо брать однозначно 😊 пойду заказывать 😉
Я долго выбирала между этим и розовым комплектом. В итоге выбрала розовый. Побоялась, что темный мне весной и летом не пригодится - люблю светлые вещи.
А теперь хочу и этот. Соблазнительница!!! 😁
А теперь хочу и этот. Соблазнительница!!! 😁
Наташа, я очень рада, что результат есть) Хотя я это целью не ставила, но вес само собой получилось 😇
Блин, и как теперь отзыв на купальник выкладывать? Я фотки делала давным-давно на него, просто лежат))) Скажете опять поправилась 😁 Так что официально заявляю, что там не я) Там я, но в прошлом 😂
Ленчик, я даже не думала, подо что его одену. Может, и без всего! 😁 Однозначно, этот цвет шикарен 😉
😁 Цвет абсолютно шикарный, согласна. Но мне в этих комплектах больше всего форма чашечки нравится. Впрочем, у меня почти все белье с такой чашкой - на мой взгляд, самой удобной!
Лена, да, у тоже люблю чашечки 3/4. есть еще бюстики балконет. Форма мне у них нравится и на пышногрудых красавица смотрится аппетитно. Но мне такие носить не светит))
Богема, я, кстати, раньше только стринги носила. А сейчас перешла на бесшовное белье. Функцию "не показывать очертания белья под одеждой" выполняет отлично, и гораздо удобнее, чем эти полосочки))
Очень низкие трусики - ещё пару миллиметров и всё "сокровенное" выглянет наружу 😂
Цвет действительно красивый)
Цвет действительно красивый)
В принципе не люблю фиолетовый и лиловый. но здесь смотрится очень симпатично, красиво и приятно глазу 😊 Плюс, сидит хорошо
Как прекрасно смотрится на твоем аппетитном тельце 😂
Трусики такие прикольные 😂 жаль фото маленькой попки не видно 😂
Трусики такие прикольные 😂 жаль фото маленькой попки не видно 😂