Нижнее белье с Китая заказываю не часто, все таки идет близко к телу, немного страшновато. Но в целом своими немногочисленными покупками в этом разделе я осталась довольна. Конечно не стоит выбирать за 5 долларов и ждать качественную вещь, однако как ни крути цена для эдентичных вещей отличается в разы.
Подруга сказала, что заметила на сайте комплекты Victoria`s Secret известного бренда, я не обратила внимания на ее слова, но потом посмотрела реальные цены, сопоставила, и думаю, почему бы и не попробовать.
Каждый магазин делает скидки рано или поздно, по сравнению со всеми остальными комплектами этот оказался не из дешевых, поэтому дождалась я стоимости в 14 долларов и заказала.
Время доставки в последнее время не радует, поэтому чуть успела посылка в срок.
Мои впечатления.
Заказывала я зеленый цвет, вот понравился мне и что хочешь делай. На фото продавца смотрелся комплект нежно-зеленого цвета, мягкий оттенок. В жизни оказалось все очень ярко, и мне это не понравилось.
Качество-понятно что синтетика с логотипом известного бренда. Строчки ровные, ничего не торчит. Комплектующие тоже соответствующие, претензий нет.
В целом комплект понравился, может быть я бы заказала другой цвет, однако еще впереди пара стирок может все измениться.
Ссылку представляю ниже и конечно реальные фото.Правда цвет получился немного не такой.
[ссылка]