Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 22:29

Вот и я стала обладательницей популярной на Али копии "ВС". Здесь на нее отзывов немало, но, если приглядеться, качество у всех комплектов отличается. Расскажу о своем.

Заказывала комплектик здесь

Цена - смехотворная, $6.80

Посылка шла довольно долго, около 2 месяцев.

Пришла в таком виде:

Я заказывала белье в фиолетовом цвете с черным кружевом.

МОДЕЛЬ. В целом, выглядит как на фото. Но, если присмотреться - не "VS": кружева меньше, само оно более грубое, рисунок крупнее и т.д. Но оценку снизила скорее за качество исполнения.

На самом белье вшитые этикетки "ВС", съемная - неизвестного производителя :)

КАЧЕСТВО. Тут нареканий довольно много. Несмотря на то, что снаружи все в общем-то вполне приемлемо. Внутри куча ниток и кривых швов.

Кружево на трусах и бюсте отличается.

МАТЕРИАЛ. Тоже непонятно, вероятно, синтетика. Ластовица - возможно, хлопок.

РАЗМЕР. Мои параметры 90-67-95. Офлайн обычно покупаю верх 75С, низ 44 илиS. Здесь заказывала (предварительно сверившись с таблицей продавца) 34С. И все мне подошло идеально. Низ пришел неизвестного размера. На бедра чуть больше был бы мал. Но что порадовало - так это ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ВЕРХА РАЗМЕРНОЙ ТАБЛИЦЕ! (Грудь российского С полностью влезает в чашку С и чувствует себя абсолютно комфортно, несмотря на пуш-ап) А то после этого и этого комплектов я совсем надежду потеряла :)

Вот, в общем то и все! Покупать или нет - решайте сами. Лично я, учитывая стоимость комплекта, своей покупкой довольна 😊

Благодарю за внимание!

Alyon-kaрекомендует
12.09.2014
цвет красивый такой 😊
12.09.2014
Согласна. Он еще хамелеонистый такой. В зависимости от освещения меняется от малиново-сиреневого до лилово-фиолетового 😊
17.12.2015
а мне пришло отличного качества, но размеры ужасны