Esa аватар
Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 23:38

Белье с алиэкспресс заказывать боялась одно время, думала, что не попаду с размером, окажется совсем не то. Но почитав отзывы, решилась и заказала один комплект. Когда тот пришел, я была очень рада, реальность превзошла ожидание. И я заказала себе еще 3 комплекта других цветов. А затем, сестра увидев их, сказала, что тоже хочет себе такой. Хочу заметить, что это не разные лоты, а один товар, просто вы выбираете нужный размер и цвет.

Что мне понравилось в них:

1. Ткань. Насыщенный цвет, имеется лоск на ткани, смотрится красиво и дорого.
  2. Швы аккуратно сделаны, качество хорошее, никаких ниток, кружево хорошо сделано и пришито, ничего не ползет.
  3. На трусиках есть ластовица, прострочено с двух сторон.
  4. Фирма Виктория Сикрет на этикетках)))
  5. Цена!
  6. Хороший пуш-ап, поднимает грудь. Он как бы это сказать, встроенный, нет вкладышей, которые вылезают и деформируются с течением времени.
  7. Бретельки регулируются, они вшиты, при стирке не вылетают, но заменить их, к примеру, на прозрачные нельзя.

Минусы:

1. Кружева на белье не белые, а скорее напоминают кремово-золотистый, но все равно смотрится красиво и органично. Черный насыщенный, тут все в порядке.

Размер 36B я брала на свой 75B, хорошо подошло. Трусы не указала размер, пришли L/G, но они подошли на размер S/M.

К сожалению, сейчас купить у того продавца, у которого покупала я уже нельзя. Но на али полно таких комплектов.

А вот этот комплект не советую заказывать http://irecommend.ru/content/byust-na-5-vot-trusy-...

И фото.

Вариант первый.

Вариант 2.

Вариант 3.

Esaрекомендует
09.10.2016
Красивые все, вам повезло))
Очень красивые комплекты!
Суперское белье 😊
Какое красивое и, наверное, качественное белье!
12.10.2016
Фиолетовый комплект больше всего понравился, да и качество отменное 😊
12.10.2016
Симпатично выглядит, понравился первый комплект)
мне очень нравится, особенно 2 вариант ❤️
Вариант 1 в фиолетовом цвете безумно красивый, у меня бзик на такие расцветки.
13.10.2016
Красивые комплекты, жаль у этого продавца их уже не купить.
13.10.2016
До чего же красивые комплекты, а я никак не решусь заказать белье на Али, потому что боюсь ошибиться с размером.
Симпатичные комплекты)
Симпатичные:)
Симпатичный комплекты.
Вам действительно очень повезло с покупкой белья с Алиэкспресс 😉
Очень удачная модель, аля-виктория сикретс
Качество приличное. Все расцветки приятные. Я бы тоже не удержалась 😎