Белье с алиэкспресс заказывать боялась одно время, думала, что не попаду с размером, окажется совсем не то. Но почитав отзывы, решилась и заказала один комплект. Когда тот пришел, я была очень рада, реальность превзошла ожидание. И я заказала себе еще 3 комплекта других цветов. А затем, сестра увидев их, сказала, что тоже хочет себе такой. Хочу заметить, что это не разные лоты, а один товар, просто вы выбираете нужный размер и цвет.
Что мне понравилось в них:
- Ткань. Насыщенный цвет, имеется лоск на ткани, смотрится красиво и дорого.
- Швы аккуратно сделаны, качество хорошее, никаких ниток, кружево хорошо сделано и пришито, ничего не ползет.
- На трусиках есть ластовица, прострочено с двух сторон.
- Фирма Виктория Сикрет на этикетках)))
- Цена!
- Хороший пуш-ап, поднимает грудь. Он как бы это сказать, встроенный, нет вкладышей, которые вылезают и деформируются с течением времени.
- Бретельки регулируются, они вшиты, при стирке не вылетают, но заменить их, к примеру, на прозрачные нельзя.
Минусы:
- Кружева на белье не белые, а скорее напоминают кремово-золотистый, но все равно смотрится красиво и органично. Черный насыщенный, тут все в порядке.
Размер 36B я брала на свой 75B, хорошо подошло. Трусы не указала размер, пришли L/G, но они подошли на размер S/M.
К сожалению, сейчас купить у того продавца, у которого покупала я уже нельзя. Но на али полно таких комплектов.
А вот этот комплект не советую заказывать http://irecommend.ru/content/byust-na-5-vot-trusy-...
И фото.
Вариант первый.