Опубликовано 22 Январь, 2016 - 15:33

Наименование: крем для рук Honour

Бренд: Amouage

Страна: Оман

Категория: лакшери

Цена: за 300 мл 55 долларов США или по курсу на сегодня - 4177 руб.

Крем для рук Honour Amouage является продуктом банной линии одноимённого аромата данного бренда.

Дизайн крема для рук традиционный для продуктов банной линии Амуаж. Флакон ёмкостью 300 мл с дозатором в данном случае выполнен из непрозрачного белого пластика. Коробка белого цвета из плотного картона.

У меня пробник крема для рук, который выглядит так:

Крем шикарный. Качество на высоте. Отлично увлажняет и питает кожу рук, не оставляя на коже жирной плёнки. Крем впитывается в кожу и его ухаживающие компоненты "работают" на протяжении всего дня. Но самое главное в этом креме, это конечно же потрясающий аромат белых цветов, идентичный аромату парфюмерной воды Honour Amouage, только пожалуй чуть по сливочнее.

Ассоциация с ароматом в коллаже:

Здесь можно посмотреть мой отзыв на крем для рук от Амуаж Эпик:

Крем для рук Epic Woman от Амуаж

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Ухаживает за кожей рук
  • Шикарно пахнет
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
22.01.2016
Аделаида Райская,роскошный во всех смыслах крем для рук.вот бы получить такой в подарок.))
У нас подарки делают к каждой покупке продуктов Амуаж. Миниатюры на выбор всякие. А на клиентские дни (правда у этой марки очень редко они бывают) дарят за покупки полноценные 300 мл гели для душа или молочко для тела. 😊 Но купить надо обязательно что-то, а это "что-то" в магазине стоит дорого, дороже чем в интернете.
22.01.2016
Шикарный конечно крем и аромат. Но для крема для рук цена неадекватная, какой бы он аромат не имел.