Опубликовано 16 Июль, 2013 - 12:12

очу поделиться впечатлениями от использования крема Advanced Time Zone SPF 15 и Advanced Time Zone Gel

первый крем я наношу под сыворотку advanced nighr repeir concentrate и скажу эффект реально есть, все девочки работает, на утро лицо свежее, цвет ровный, кожа подтянутая, как будто съездила на море и отдохнула. почему на ночь? потому что кожа у меня комбинированная и от этого крема она у меня становится более жирной.

поры не забивает, прыщей ни каких нет и тд,

Advanced Time Zone Gel это я наношу днем так как он очень легкий и под сыворотку advanced nighr repeir класическую, ощущения??? девочки не передатььььььььь!!!! кожа бархатистая весь день БЕЗ жирного блеска!!! кожа шикарно увлажнена!!!! все неровности выровнены, я просто пархаю эт этого геля, ну словами не передать!!!! я очень им довольна.

от LANCOME я пользуюсь глинами, тониками и гелями для умывания!

а теперь обо мне мне 35 лет выгляжу на 25 почему? возможно потому что я использую лучшие дорогие крема, а самое главное что возможно я дополнительно еще колю гормональные препараты, как гормон роста, принимаю в оральной форме экдестерон, трибестан, DHEA, плюс спортзал. думаю комплес это и плюс эти крема дают этот эффэкт! в 35 как в 25 лет! я бросила вызов старению и не собираюсь стареть!

девочки очень рекомендую всю эту линейку! ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Он реально работает
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Увлажняет
thehot495рекомендует
Еще в апреле Вам было 28 http://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-274,а теперь 35....no comments