Опубликовано 2 Май, 2014 - 20:46

Всем привет)))

С недавних пор я стала ужасным любителем корейской косметики. Для меня это лучше всех люксов, потому что только от неё я вижу реальный результат.

Заказывала уже на разных сайтах, и вот недавно (cпасибо YouTube) узнала и про этот. Сайт очень понравился, выбор достаточно богатый. Служба поддержки отвечает очень быстро и подробно отвечает на все вопросы, так что магазину это огромный плюс.

Заказик отправили на следующий же день, и доехала до меня посылка всего лишь за 13 дней. Это конечно скорее заслуга нашей Почты России, но все равно приятные впечатления от покупок в этом интернет-магазине усиливаются.

И конечно же очень радует бесплатная доставка .

В моём первом заказе присутствовало всего 5 продуктов:

Appletox TONY MOLY

Золотое яичко той же фирмы для затирки пор

Клубничная умывалочка MISSHA

Тушь 4 D MISSHA (Интересно стало, что это за эффект 4D такой)

И два мини тинта TONY MOLY. Тинты просто бомба! Шикарный яркий цвет. Буду покупать мелким оптом)))

Мой заказ

Упаковано все очень аккуратно. Каждый продукт обернут отдельно пузырчатой пленочкой. В процессе транспортировки ничего не повредилось и не протекло.

И еще, магазин очень щедр на подарки. Я очень приятно удивилась, увидев огромную кучу пробников. Особенно меня порадовал подарочный набор пробников SKINFOOD Royal Honey. Это такая милая прелесть, мне он понравился даже больше всего того, что я сама себе заказывала (правда еще не пробовала). Еще вложили маску для лица, очищающую полоску для носа и еще пару пробников. Прям таки заманивают на новые покупки.

Подарки

Магазин я конечно же рекомендую, и сама буду делать еще очень много покупок.

Всем удачного шоппинга.

Достоинства
  • PayPal
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Низкие цены
  • Подарки
  • Свежая продукция
Mariposa21рекомендует