Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 14:40

Здравствуйте дорогие читатели!

Моя дочка ходит в художественную школу, поэтому карандашей, красок и фломастеров уходит у нас очень много. Делая заказ канцтоваров в интернет-магазине "Альт", я обратила внимание на наборы карандашей, особенно меня впечатлил на 48 штук. Его я и решила заказать

• Основная информация:

Где купить: прямая ссылка на товар

Стоимость: 840 руб.

Страна-изготовитель: КНР

• Внешний вид:

Карандаши пришли запакованные в красивую картонную коробочку, у нас с изображением котиков. Дочь как раз любит, чтобы всё у неё было с котами 😊

С обратной стороны коробки имеется подробное описание товара, причём не только на русском языке

Открываются карандаши сверху

и можно сразу обозревать всё великолепие оттенков

Карандаши уложены в 2 ряда. Сверху идут светлые оттенки, а снизу тёмные

Увидев такое разнообразие оттенков, дочка пришла в неописуемый восторг 😊 это было для неё лучшим подарком!

Карандаши имеют трёхгранную форму, благодаря которой их удобно держать в руке, и руки при этом не устают при долгом раскрашивании рисунков

Все карандаши в упаковке были уже заточены, поэтому дочка сразу их стала использовать по назначению 😊

Размер карандаша 175х7 мм. Диаметр грифеля 3 мм. Изготовлен из термообработанной древесины липы

Грифель у карандашей прочный, но при этом пишет очень мягко. Практически не приходится прилагать усилий при рисовании. Цвета получаются яркие и красочные

Благодаря широкой палитре оттенков можно создавать потрясающие картины с плавным переходом

Все оттенки радуги и даже больше в одной коробочке

Сказать, что дочка осталась в восторге от такого набора, это ничего не сказать! Это лучший набор, который у неё когда-либо был!

Рекомендую!

Достоинства
  • Прочный грифель
  • Широкий выбор оттенков
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
отличные карандаши