Найти
Подробности
interior_visual
15.11.2022
+12 фото
Цветные карандаши BrunoVisconti 48 цветов HAPPYCOLOR-мой выбор на века💕 Эти карандаши влюбили меня в себя яркостью цвета, богатой палитрой и потрясающим дизайном💕 Это моя вторая покупка от бренда Bruno Visconti и снова успех ❤️
Svetlana 9786
08.09.2019
+7 фото
Шикарный набор карандашей с множеством оттенков. Станет прекрасным подарком художнику, да и просто любому ребёнку. Никто не останется равнодушным!
Здравствуйте дорогие читатели!
Карандаши цветные акварельные Джик-Турбо WP-24/Набор 24 шт. + 1 кисточка
interior_visual
07.11.2022
19:49
+4 фото
Это редкий случай, когда я разочарована канцелярией. Рисовать ими невозможно, то что они не каменные, уже радует. Подойдут для покупки для самых маленьких детей, но не для взрослых.
Акварельные краски Малевичъ Набор акварели Frida, ТРОПИКИ, 6 цветов
ТигрНеСпит
09.05.2022
20:17
+14 фото
Первые впечатления ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Набор удачный. Мне нравится
Добавим яркого цвета в эту весну! А поможет нам в этом акварель от Малевичъ! Это акварель в тубах.
Цветные карандаши Fix Price Арт.YJ197180860
Энжи_
24.01.2023
21:42
+1 фото
Отличные цветные карандаши по смешной цене!
Друзья! Сегодня хочу поделиться с вами искренней радостью от приобретения новых карандашей от Фикс прайс, а именно- "Набор цветных карандашей…
Смартфон Nokia Х10
miss____violett
28.07.2025
12:13
+5 фото
Камера за такую стоимость у этого телефона полное разочарование ❌ но в остальном эта модель от Nokia радует! Nokia X10 vs Iphone 12 сравнение моделей
Всем доброго времени суток!
Цветные карандаши Hatber Delicato
Мирослава_23
02.11.2022
21:38
+3 фото
Яркие пастельные, так должно быть?
После последних покупок посредственных карандашей, я пообещала себе, что в этом году «стоп».Но марка и оттенки, в общем, взяла.
Аксинья25РБ
25.10.2022
08:27
+10 фото
Лечение онкологии в Республиканском клиническом онкологическом диспансере, г. Уфа
Всем привет. Первый раз я обратилась в Республиканский клинический онкологический…
Цветные карандаши Marco Renoir fine art, 72 цвета
elle1454
30.03.2017
16:15
+3 фото
Хорошие бюджетные карандаши проф. серии (использование в раскрасках + примеры работ)
На днях получила посылочку с карандашами Marco renoir.
Мастер-Класс Набор профессиональных цветных карандашей, 48 цветов, в жестяной упаковке
GreenTeaWithMil
10.04.2018
09:54
+13 фото
Хорошие карандаши для скетчей, зарисовок. Более серьезное рисовать... ну такое.. Обновление! Нашла идеальную , ну или почти бумагу для этих карандашей!
Цветные акварельные карандаши в кейсе WiMi 72 цвета
Elba
22.03.2023
20:24
+15 фото
Детская мечта сбылась или огромный набор акварельных карандашей. Отзыв от не профи в рисовании
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами моей недавней покупкой, а именно…
Цветные карандаши Hatber Delicato
sabinochka.0
31.05.2025
21:39
+7 фото
Пастельные цветные карандаши Hatber! Обзор и оценка. Покорят ли сердце художника? Давайте проверим!
Всем привет! Сегодня обзор карандашей Hatber "Delicato"…
Имплант яичек, производства АО "Медсил" (г. Мытищи)
олег_рабочий
15.01.2024
16:32
Не рекомендую!
Расскажу свой печальный опыт работы с "Медсил"! Постараюсь вкратце описать нашу историю. Компанией "Медсил" были произведены под наш заказ протезы яиц для кобеля.
Набор цветных карандашей с точилкой, 36 шт. Fix Price
MARI_0_0
22.03.2022
13:53
+8 фото
Лучшие карандаши - 36 штук всего за 199 рублей. Очень яркие, мягкие, оттенки красивейшие, нравятся и мне и ребёнку
Всем привет! В Фикс прайс я захожу редко, чаще…
Karolina-03
30.03.2025
22:01
Кого там лечат, не понятно, меня отказались лечить даже за деньги.
В этот онкодиспансер меня отправил (без направления!) лор врач моей пол-ки 51.
Маркеры для скетчинга MAZARI FANTASIA
VetaSvet
29.07.2020
16:36
+22 фото
Супер бюджетные маркеры MAZARI FANTASIA, создают ощущение бюджетной альтернативы более дорогим маркерам для скетчинга, но я расскажу все подводные камни с которыми я столкнулась при их использовании. Мои работы, все наглядно покажу.
Сайт Tolkovo Смарт-сервис
Mrs_Et
27.04.2024
15:06
+8 фото
"Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж..." Сервис Tolkovo помог мне расхламиться, но таких денег за вещи я не ожидала! Больше никогда не воспользуюсь сервисом. Расскажу, какую ошибку я совершила
Смартфон Vivo Y35
Serafim__V
10.12.2022
10:49
+23 фото
Vivo Y35 неплохой вариант за приемлемую цену
Всем Хау! Хочу рассказать о своём новом приобретении - это сотовый телефон Vivo Y35.
Набор цветных карандашей с точилкой, 36 шт. Fix Price
МайскоеСолнце
13.12.2023
20:15
+11 фото
Приятный набор карандашей с точилкой по привлекательной цене.
Здравствуйте, гости моей странички. Надеюсь, что отзыв окажется полезным и подарит пару приятных минут.
Пани Панда
10.04.2017
17:16
Консультация по исследованию родинки в онкодиспансере
Так как родинка это все таки серьезно то меня знающий врач отправил именно сюда.
Маркеры для скетчинга MAZARI FANTASIA
anksunamoon2
06.09.2020
20:47
+27 фото
Набор из 24 цветов (М-5039) с палитрой оттенков Grey-pastel colors: противоречивое содержание, но очень крутые скетч-маркеры по цене втрое меньше, чем у большинства аналогов.
Смартфон Samsung Galaxy A51
Alenusha
11.03.2021
20:28
+37 фото
преКРАСНЫЙ. Вошел в массы, подкупил людей доступной ценой, но и без недостатков не обошлось, некоторые моменты стали для меня неожиданностью, потому что об этом никто не писал. Расскажу всё, от плюсов до минусов. Покажу качество фото в разном освещении.