Я ранее пробовала эти эклеры, только в качестве отдельного пирожного и они очень отличаются от этого эклера 😅
Возможно кондитер что-то напутал или решил не заморачиваться с кремом. В тех эклерах был сливочный жирный крем на сливочном масле и сгущенке, который мне не нравился, а в этом же эклере мой любимый заварной.
Этот эклер очень похож на "Классический", только сверху вместо посыпки из крошки вкусная шоколадная глазурь.
В целом эклер очень вкусный и мне очень понравился 😋
Эклер Классический.
Традиционный эклер с воздушным заварным кремом, он аналогичен моим любимым пирожным, которые я уже не раз покупала. 😍
Медовик.
Очень вкусный медовик с ароматными медовыми коржами и нежным сметанно-сливочным кремом.
По сравнению с остальными тортами - пирожными он какой-то очень низкий 😅
Шоколадное пирожное.
Классическая Прага.☺️ Шоколадный бисквит, пропитанный яблочным повидлом и смазанный толстым слоем шоколадного сливочного крема. Сверху торт покрыт нежной шоколадной глазурью.
Он очень мягкий и вкусный, буквально тает во рту. Неплохой тортик, но для меня жирноват.
Суфле в шоколаде.
Моя любимая "Птичка" 😍, неизменная классика.
Нежное воздушное суфле, лёгкий бисквит и темная шоколадная хрустящая глазурь.
ВкусВилл, почему Вы его убрали из ассортимента? 😢 Неужели легендарная "Птичка" плохо продается или у Вас импортный агар агар закончился? (
В заключение хочу сказать, что это шикарный набор где каждый найдет пирожное по вкусу.
Очень рекомендую ☺️
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв 🌹
Спасибо за чудесный обзор набора пирожных! 😊 Торт "Суфле в шоколаде" (Птичка) приостановлен на лето, так как сейчас много новинок. С осени планируем вернуть в ассортимент.