История приобретения: Не могу не написать отзыв на этот шикарный крем. Приобрела его в Тайланде, по совету бывалых что привезти из Тайланда и ни сколько не пожалела. Вообще я довольна всей продукцией привезенной из Тайланда и теперь ищу в интернете что и где можно купить, нашла и этот крем.
Тем же кто собирается ехать в Тайланд рекомендую привести оттуда так как там дешевле раза в два как минимум. Цены в Тайланде везде разные. На рынках дешевле, в аптеках и магазинах дороже. Я покупала в косметическом магазине, думаю так надежнее учитывая что Таиланд страна жаркая и выажны условия хранения. А в магазинах эти условия есть, там кондиционеры.
Так вот о самом креме. На упаковке не указано с какого возраста можно пользоваться кремом, я полагаю 35+, когда начинаются возрастные изменения. Мои многие подруги уже после 30 покупают крема с антивозрастным эффектом, дабы предупредить старение.
Цена: Купила я его за 350 бат это примерно 700 руб. на наши деньги.
Упаковка замечательная, 50 гр. Очень красивая коробочка.
Сама банка стекло или стеклопластик.
Удобная помпа, одного-двух нажатий мне хватает что бы нанести на все лицо. Супер удобно с помпой, так как не надо лазить пальцами в банку. А всякие ложечки для крема у меня вечно теряются. Мне не удобно с ними.
Запах ненавязчивый, еле слышный.
Текстура вязкая, тянется. При нанесении на лицо равномерно распределяется, моментально впитывается. Лицо не блестит. Такое ощущение, что кожа мгновенно начинает подтягиваться. Может мне это кажется, и это самовнушение, не знаю) Но кремом этим я очень довольна.
От производителя:
Крем Cathy Doll содержит 60% слизи улитки, укрепляет кожу, повышает эластичность, разглаживает морщины. Крем стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает цвет лица и увлажняет.
Состав на английском, но я перевела на русский. Очень много в составе полезных лица веществ таких как:
Муцин улитки, Золото 24К, Масло Ши, Золото 24К, Масло макадамии, Экстракт сои, Гиалуроновая кислота и другое.
Состав на фото
Мой результат: я верю в тайскую косметику, медицину, читала много отзывов, что эта индустрия в Тайланде на высшем уровне. Этим кремом я очень довольна, питает и увлажняет однозначно. Я чувствую это, так как кожа моя очень сухая и очень чувствительная. Ни каких плохих реакций (например, в виде покраснений) после нанесения этого крема на моей коже не последовало.
Нанесённый крем
Кожа после распределения крема через 3 минуты
Так же моя кожа возрастная и мне просто необходимы крема с омолаживающим эффектом и составом как у этого крема.
Рекомендую крем SNAIL COLD Snail Firming Cream For Wrinkle Skin!
Благодарю за внимание!
Здесь вы можете посмотреть другие мои отзывы на косметические средства
а так же витамины для молодости кожи https://irecommend.ru/content/aevit-prodlenie-molo...