Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 23:29

несколько раз
    224 рубля

Всем привет!!!

Приобретение: крем я купила после того как в магазине подружка мне дали пробник. Он мне очень понравился и я сразу захотела купит себе такой крем. Я долго не хотела покупать крема 40+, хотя как раз сейчас это мой возраст, так как молодо выгляжу и 40 мне не дают. Думала, что крема 35+ отлично справляются. Но попробовав этот пробник он мне понравился

Упаковка: красивая упаковка, стеклянная баночка с блестящей окантовкой, пластиковая крышка.

Запах и цвет: Цвет белый; запах нежный, запах лимонный.

Цена: 299, но мне он достался по акции за 224 руб., что очень приятно

Применение: Крем можно наносить как утром так и вечером. Так как крем увлажняет и так как еще нет особых морозов я наношу его утром, а вечером я наношу другой крем. Отзыв на крем, которой я наношу вечером вы можете посмотреть здесь: https://irecommend.ru/content/chudo-krem-dlya-oche...

Состав: концентрированный витамин С нового поколения, Lumiksin и водоросли Corollina officinalis

Мой результат: Так как кожа у меня очень сухая крем и требует увлажнения, крем мне очень подошел. После его нанесения кожа дышит, нет стянутости, кожа словно бархат. После использования данного крема мое лицо стало выглядеть свежо, по утрам стало меньше помятости.

Плюсы:

- нет стянутости

- увлажняет

- крем подходит как на день, так и на ночь

- подтягивает кожу

Минусы: Нет

Рекомендую этот Крем-сыворотка Eveline EXPERT С против морщин и пигментных пятен 40+, тем у кого возрастная, сухая и чувствительная кожа.

БлагоДарю за внимание!

Irina_akрекомендует