Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 19:51

несколько дней

Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+

Описание: Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+.

Цена:120 рублей.

Место покупки: "Ашан".

Объем: 50 мл.

Этот крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+ попал ко мне случайно. Ну, как случайно, я просто перепутала его. В прошлом году, покупала подобную упаковку крема и он мне очень понравился. Вроде бы помнила упаковку и цену, в пределах 150 рублей. Бродя по магазину, увидела знакомую упаковку, как мне тогда показалось. Когда дома я его открыла, в нос ударил очень сладко-старинный аромат. Сразу стало ясно, что это вовсе не то, что я хотела купить. Оказалось, что это крем для лица от Eveline, а прошлый был от Compliment.

Вот такая длинная упаковка

Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+

Со всех сторон невероятное количество букв.

Просто "супер-замануха".

Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+

Срок годности выбит с торца коробки.

Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+

Внутри вот такая пластиковая туба.

Обычный носик.

Крем белого цвета.

Распределяется легко.

При со прикосновение с кожей, тает и впитывается.

Вроде бы впитывается достаточно быстро, но ощущение маски не покидает.

На упаковке указан фильтр UV, но нигде не нашла информацию про фильтр. Сколько он

А аромат, вообще отдельная тема. Вот зачем крему, такая душащая отдушка? Которая способна, по стойкости, конкурировать с твоим парфюмом? Вот зачем? Может быть я что-то не понимаю и это инновационный крем 2-в-1 ,который специально был выпущен для экономии бюджета людей.

Но аромат мерзкий, лично для меня. Он сладкий, очень сладки, резкий. От него тошнить стало на третий день. Аромат сохраняется долгое время. Конечно, он минут через пять притупляется. Но все равно я его отчетливо слышу на себе.

Я им исправно пользовалась целых три раза. Наносила тонким слоем на кожу лица и шеи перед сном. Думала, ну может нужно подождать. Может он все же такой крутой, как указал производитель на упаковке. Мучила себя целых три дня, вдыхая вонючий аромат. И всё для чего? Для того, чтобы это было уроком для меня! Что если тебе не нравится, хоть какой-то пункт из своих критериев -выкинуть!

На четвертый день, утром я проснулась усыпанная подкожниками. На лице также появились открытые камедоны. Лицо было красное и щипало, даже от обычной воды. Вот такой подставы я не ожидала! Да у меня такого вообще никогда не было, вот прям так сильно. Я больше года поддерживала кожу в хорошем состоянии. Крайне редко мог появиться прыщик, но это только в определенные дни. Даже если реакция на какой-то крем, буквально два-три прыща. Мне достаточно было, чтобы средство полетело в помойку. А здесь на четвертый день такая массовость. И да, я уверенная на 100 %, что это именно от него. Ничего нового не вводила. Ни косметики, ни ухода, ни питания, ни места нахождения.

Пришлось пить антигистаминный, наносила на лицо Бепантен и Ацикловир. Пила антигистаминные препараты

Мой вердикт окончательный - НЕ РЕКОМЕНДУЮ Крем для лица Eveline МЕЗО ЭКСПЕРТ 35+.

Недостатки
  • - липкий на коже, оставляет блеск
  • Возможны подкожные прыщи
  • Вызывает прыщи
  • Запах
Fix Oxanaне рекомендует
05.06.2019
Вот что значит не подошло!!! Я не фанат косметики эвелина. Как то пару раз брала что то. Помню крем для тела в банке козье молоко. Так себе, не о чем крем... И тушь, вот тушь была неплохая.
05.06.2019
У меня это второй продукт от них. С первым любовь. Сыворотка, обожаю ее. А вот это недоразумение, отвратное.
05.06.2019
ой сочувствую очень ( вот казалось бы неплохая фирма....
06.06.2019
Я в шоке ...от евелина..в закладки
10.07.2019
Не пробовала и не буду)