Всем доброго времени суток!
В последнее время я не так часто посещаю косметические магазины и предполагаю, что данный крем уже не новинка. Но я его увидела впервые и он меня чем-то привлек. Уж не яркой ли упаковкой? Поскольку крем позиционируется как дневной и ночной, я решила его попробовать. Не подойдет для дневного использования, так буду наносить на ночь.
Упаковка.
Крем находится в продолговатой картонной коробочке в красных тонах. Внутри высокая туба из тонкого, но благородного пластика. :)
- Объем крема 50 мл
- Цена по акции 3,59 бел. рублей ( 1,7 USD )
- Предназначен для возраста 35+
Крышечка тубы просто откручивается. Крем при использовании не вытекает, с этим никаких проблем нет.
Обещания производителя.
Вся информация о действии и компонентах крема написана непосредственно на коробочке. Производитель обещает нам и морщины разгладить, и упругость с увлажнением и прочие радости.
Состав.
В магазине я бегло пробежалась по составу. Вроде и химозненький, но в то же время довольно богат на различные полезные компоненты для кожи. В общем крем мне не показался пустышкой и я затаила надежду получить хоть какой-то положительный результат.
Аромат и консистенция.
Крем обладает терпким, каким-то восточным ароматом. Я такие не очень люблю, но в целом, терпимо, можно пережить.
Консистенция у крема густая и плотная, но не то чтобы жир-жирный.
Крем впытывается не сразу, но жирной пленки после себя не оставляет.
Впечатления о креме.
Я обладательница смешанного типа кожи, кожа возрастная 35+, цвет лица неровный из-за пигментации, легких покраснений и небольшого купероза.
😞 Сразу скажу, что в качестве дневного крема в летний период крем для меня тяжеловат. Днем кожа под ним начинает потеть и жирнится в Т-зоне. Возможно в зимнее время крем поведет себя по-другому. Если к тому времени его не израсходую, можно будет поэкспериментировать.
😊 В качестве ночного крема ведет себя неплохо. Хорошо увлажняет и смягчает кожу.
😊 Придает упругость? - Да.
😞 На морщины воздействия не заметила. В качестве альтернативы инъекциям даже и рассчитывать не стоит.
😊 Цвет кожи стал чуточку ровнее за месяц использования.
😊 Крем не содержит парабенов.
😊 Также хочу отметить, что крем содержит УФ-фильтры.
В целом, крем немного улучшает состояние кожи. Но насчет клеточного омоложения, это слишком громко сказано. В качестве ночного крема мне вполне подходит.
Рекомендую его к покупке всем типам, кроме очень жирной. С чувствительной кожей, тоже посоветовала бы протестировать крем на небольшом участке кожи. Ведь составе много различных компонентов.
Моя оценка крему - четыре.
Отзывы на другие кремы для лица:
Дневной крем для лица Natura Siberica c матирующим эффектом
Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость
Крем для лица Liv Delano с фруктовыми кислотами
Крем-сыворотка Сто рецептов красоты "Упругость" с 35 лет
Крем GARNIER увлажнение нон-стоп 24 часа
Спасибо Всем за внимание!