Опубликовано 25 Август, 2016 - 12:35

Всем доброго времени суток!

В последнее время я не так часто посещаю косметические магазины и предполагаю, что данный крем уже не новинка. Но я его увидела впервые и он меня чем-то привлек. Уж не яркой ли упаковкой? Поскольку крем позиционируется как дневной и ночной, я решила его попробовать. Не подойдет для дневного использования, так буду наносить на ночь.

Упаковка.

Крем находится в продолговатой картонной коробочке в красных тонах. Внутри высокая туба из тонкого, но благородного пластика. :)

• Объем крема 50 мл
  • Цена по акции 3,59 бел. рублей ( 1,7 USD )
  • Предназначен для возраста 35+

Крышечка тубы просто откручивается. Крем при использовании не вытекает, с этим никаких проблем нет.

Обещания производителя.

Вся информация о действии и компонентах крема написана непосредственно на коробочке. Производитель обещает нам и морщины разгладить, и упругость с увлажнением и прочие радости.

Состав.

В магазине я бегло пробежалась по составу. Вроде и химозненький, но в то же время довольно богат на различные полезные компоненты для кожи. В общем крем мне не показался пустышкой и я затаила надежду получить хоть какой-то положительный результат.

Аромат и консистенция.

Крем обладает терпким, каким-то восточным ароматом. Я такие не очень люблю, но в целом, терпимо, можно пережить.

Консистенция у крема густая и плотная, но не то чтобы жир-жирный.

Крем впытывается не сразу, но жирной пленки после себя не оставляет.

Впечатления о креме.

Я обладательница смешанного типа кожи, кожа возрастная 35+, цвет лица неровный из-за пигментации, легких покраснений и небольшого купероза.

😞 Сразу скажу, что в качестве дневного крема в летний период крем для меня тяжеловат. Днем кожа под ним начинает потеть и жирнится в Т-зоне. Возможно в зимнее время крем поведет себя по-другому. Если к тому времени его не израсходую, можно будет поэкспериментировать.

😊 В качестве ночного крема ведет себя неплохо. Хорошо увлажняет и смягчает кожу.

😊 Придает упругость? - Да.

😞 На морщины воздействия не заметила. В качестве альтернативы инъекциям даже и рассчитывать не стоит.

😊 Цвет кожи стал чуточку ровнее за месяц использования.

😊 Крем не содержит парабенов.

😊 Также хочу отметить, что крем содержит УФ-фильтры.

В целом, крем немного улучшает состояние кожи. Но насчет клеточного омоложения, это слишком громко сказано. В качестве ночного крема мне вполне подходит.

Рекомендую его к покупке всем типам, кроме очень жирной. С чувствительной кожей, тоже посоветовала бы протестировать крем на небольшом участке кожи. Ведь составе много различных компонентов.

Моя оценка крему - четыре.

Отзывы на другие кремы для лица:

Дневной крем для лица Natura Siberica c матирующим эффектом

Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи

Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость

Крем для лица Liv Delano с фруктовыми кислотами

Крем-сыворотка Сто рецептов красоты "Упругость" с 35 лет

Крем GARNIER увлажнение нон-стоп 24 часа

Спасибо Всем за внимание!

Катринрекомендует
25.08.2016
да уж, обещают они много...
25.08.2016
ну у эвелин обещаний как всегда 😊
25.08.2016
За свою цену очень неплох, но невозможность носить днем не нравится 😐
25.08.2016
Для меня он, наверное, будет слишком плотным.
27.08.2016
Крема этой марки не пробовала.
18.09.2016
Судя по фото эффект есть! И в принципе неплохой.
24.10.2016
Только купила. Мне не 35+ и даже ещё не 30,но от морщин, с которыми дурацкий Новосвитовский гиалуроновый филлер не справился и ещё всё усугубил, нужно в срочном порядке избавится,пока они совсем не углубились! 👻
05.05.2018
Ну на счет фильтров я очень сомневаюсь. Во-первых не указан количественный spf. Во-вторых, крем позиционирующийся на равне как ночной вообще в них не нуждается. Так что в этом плане на защиту я бы не расчитывала.