Опубликовано 23 Январь, 2021 - 22:36

Из Нячанга (Вьетнам) я привезла много покупок. Особенно никак не могла остановиться в магазине Сапфир возле полок с кремами. Я уже писала о замечательном улиточном креме и эссенции с коллагеном. Впечатления о них только положительные. Но то была корейская косметика, хоть и купленная во Вьетнаме. А крем-кобра оказался родом из Тайланда. Есть ли крема чисто вьетнамские – мне неизвестно. Кажется этот вопрос задавали наши туристы на одной из экскурсий. На что гид им ответил, что Вьетнаму слишком долго было не до индустрии красоты, поэтому это не их конек пока что. Они больше сильны по лекарственной части.

С нетерпением ожидала очереди крема для лица с ядом кобры. Такие вещи я уважаю и возлагаю на них большие надежды. Не всегда, правда, этим надеждам суждено сбыться, и это как раз сегодняшняя история.

ОПИСАНИЕ

Объем – 100 мл

Срок годности – 2 года

Место покупки – Нячанг (Вьетнам).

Цена – 413 руб. (в интернет-магазинах стоит 990-1300 р.)

Производство – Тайланд

крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream

В черной брутальной коробочке находилась абсолютно простая, пластиковая баночка неожиданно противоположного белого цвета.

крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream
На одной из граней коробочки размещены заманчивые обещания,
крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream
а на другой - сравнение ДО и ПОСЛЕ.
крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream

Как и положено, баночка была закрыта пластиковой мембраной с язычком.

крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream
Видимо не очень аккуратно крем добирался из Вьетнама в моем чемодане, - при вскрытии оказалось, что немного утек.

Применять крем-кобру я начала летом, когда крем из протеина яиц питона (также привезенный мной из Нячанга) оказался тяжеловат. С осени стала чередовать – сугубо по обстоятельствам, то один крем нанесу, то другой. Крема на коже не конфликтовали. Кожа моя прекрасно все усваивала, аллергических реакций не выдавала.

Крем-кобра белоснежный,

крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream
но, к счастью, эффектом "гейши" не обладает, как многие тайские крема.

У него неуловимый приятный цветочный аромат. Он увлажняющий, и даже мокрый, если можно так сказать о креме. Жидким его не назовешь, но вместе с тем он обладает завидной текучестью. Если наклонить на бок - обязательно по-тихонечку уплывет всей массой. В связи с этим, я подозреваю, что этот крем довольно-таки натурален.

крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cream
Крем-кобра легко наносится, быстро впитывается, на липкость и жирность нет даже намека. При желании можно смело нанести и второй слой, или любой макияж сверху. Кожа во время использования крема всегда шелковистая. Это очень легкий питательный крем, который подходит как для утреннего, так и для вечернего использования.
крем с змеиным ядом Yaya Cobra Cre

Так почему же крем-кобра не оправдал моих надежд?

Да потому что я надеялась на другой эффект. Это же ЯД! Я мечтала, что кожу будет пощипывать и покалывать при его нанесении, тем самым заставляя подкожные мышцы сокращаться. Типа фейсбилдинга для ленивых. Но…чуда не произошло. При нанесении на кожу я не ощущала ничего – ни в самый первый раз, ни в последующие.

Но надо отдать должное - моей коже крем-кобра понравился.

Поэтому рекомендовать его буду.

Достоинства
  • Легкий
  • Неаллергичный
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Яду маловато
BalyBalyрекомендует
23.01.2021
Я бы попробовала 😊
24.01.2021
Попробовать можно, только покупать на сайте дороговато. Проще заказать друзьям, если поедут в Тайланд или Вьетнам, когда наконец-то можно будет.
23.01.2021
Оххх, какое же название.
24.01.2021
Ага, мимо не пройти было!
24.01.2021
Как интересно, с ядом кобры кремы я еще не пробовала. 😁
24.01.2021
Меня вообще прямо тянет на что-нибудь такое)
Яду маловато
😁

ох уж это наше женское стремление к вечной молодости и красоте, я сейчас как раз на этой волне вот..)
24.01.2021
Давайте-давайте! Раньше начнете - лучше будет результат!
24.01.2021
Ядовитое средство, вообще такие продукты очень ценятся
24.01.2021
У меня в мозгу точно ценятся!
24.01.2021
ого, упаковка содержит информацию на русском языке! это здорово!
а вообще, тоже люблю заморские крема, мне кажется, есть в них что-то чудодейственное 😁
24.01.2021
Ой, мне тоже так кажется! Плюс для меня это еще полезная память о путешествии.
25.01.2021
Азия конкурирует с Европой.
25.01.2021
Практически на пятки наступает)
31.01.2021
Я тоже хочу крем для молодости, и этот бы попробовала.
31.01.2021
Все хотят!
03.04.2021
Очень заинтересовал крем!
03.04.2021
Он есть на сайтах тайской косметики.