Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 11:32

Добрый день 😃.
Сегодня хочу посвятить свой обзор набору для бритья ARKO.
Набор был подарен мне любимой супругой в честь мужского праздника 23 февраля.
В связи с выше сказанным обзор буден посвящён всем мужчинам "защитникам Родины" знающим, что такое бриться тупой бритвой, намылившись обычным, хозяйственным мылом.
Внешний вид.

Коробка выглядит стильно, презентабельно (абсолютно не стыдно подарить).

На обратной стороне упаковки напечатана информация о составе набора, правильности его применения и даже ожидаемый эффект после применения.

Открываем упаковку и видим, каждый предмет на своём, персональном месте, в специальной нише.

Баллон пены и небольшая коробочка с тюбиком крема выполнены с стильном, брутальном, чёрном цвете.

Баллон закрыт полупрозрачной, тёмной, пластиковой крышкой под которой находится клапан с насечками (для избежания соскальзывания пальца).

Состав.

Набор состоит из пены для бритья стандартного объёма (200 мл) и крем после бритья небольшой тюбик (50 мл).

Производитель.
Производится вся косметика ARCO в Турции, а упаковывается в России, но вся информация на упаковке только на русском языке.

Способ применения.

Смочите лицо теплой водой. Сильно встряхните баллончик и, держа его вертикально, выдавите на кончики пальцев немного пены для бритья.
Нанесите крем после бритья Arko Men Освежающий после каждого бритья, чтобы смягчить и защитить кожу от сухости.

Я использую средство, как и рекомендует производитель, предварительно смачиваю тёплой водой кожу лица и наношу пену.
После всей процедуры наношу на кожу немного крема и легонько втираю около минуты.

Консистенция.
Пена для бритья довольно густая, однородная, отлично держится на коже, не уменьшается в объёме моментально.

Крем после бритья по цвету белый, не слишком густой, но и не скажу, что жидкий.

Выдавливается из тюбика легко, небольшой порции хватает на одно применение (тюбик небольшой, но должно хватить довольно на долго).

Эффект от применения.
Пена отлично смягчает как кожу так и волосяной покров, хорошо и приятно охлаждает. Хорошо способствует лёгкому скольжению бритвы по коже (даже в неудобных местах: подбородок, скулы.

Применение крема после бритья лично мне доставляет особое удовольствие (так как кожа достаточно проблемная, чувствительная то после бритья довольно сильно раздражается и ерем отлично помогает снять раздражение и очень приятно охлаждает), отлично успокаивает кожу, хорошо и довольно быстро впитывается.
Итог.

Набором (подарком) очень доволен, приятный и полезный (в двойне приятно получить эффективное средство любимой женщины).

Рекомендую.

Достоинства
  • Густая пена.
  • Идеальная работа клапана пены.
  • Не дорогой набор
  • Отлично смягчает волос.
  • Эффективный крем
Кокосик 2603рекомендует