В моей коллекции лаков много от фирм Essence и Catrice , которые довольно неплохие, но иногда , всем нам , девочкам , хочется чего-то "Лакшери" ! 😉 Вот я и купила эти лаки , три штуки - 2 нюдовых (Innocent и Disire) и один классический красный ( Diva ).
Упаковка : Красивая лаконичная бутылочка.
Объем: 10 мл. Расходуется очень экономно.
Состав :
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/ GLYCOLS COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ACRYLATES COPOLYMER, ADIPIC ACID/ FUMARIC ACID/ PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, MICA, CITRIC ACID , STYRENE /ACRYLATES COPOLYMER, , SILCA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TALC , TIN OXIDE [+/- CI 15850, CI 15880, CI 77499, CI 77510, CI 73360, CI 77891, CI 77491, CI 77163, CI 19140 ]
Кисточка: обычно я не люблю тонкие кисточки, потому что они ходят туда-сюда, ноготь плохо прокрашивается, но у этих лаков она очень удобная и упругая, ноготь легко можно прокрасить не заляпав кутикулу.
Плотность: как можно увидеть на фото у лака даже в один слой очень хорошая пигментация. Не полосит , легко наслоить.
Нанесение: как я уже написала выше, очень удобное
Стойкость: у меня держался около 7 дней . И это без закрепителя! Для меня это просто феноменальная стойкость, ибо частенько уже на третий день лак начинает скалываться.
Общие впечатления:
пройдусь подробнее по оттенкам:
Innocent
Нежный розовато-бежевый нюд, легко наслаивается от полупрозрачного до бежевого.
Disire
Обалденный цвет чайной розы, с шимером . И в один слой пигментация шикарная.
и шикарная Diva
классический красный нейтральным подтоном, не отдает оранжевым и не сильно холодный тоже время.
1 слой --2 слоя
Если вас не пугает цена , и вы хотите побаловать себя действительно качественным продуктом, то безусловно, рекомендую этот лак!