Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 16:25

несколько раз
    2200000 рублей

В модельном ряду Порш не много моделей. Оставлю свой обзор на Porsche Panamera 4S

Автомобиль будет интересен молодому поколению. Внешний вид очень презентабельный, отсылает внешним видом кузова в 40- е года.

Porsche Panamera

Выпуск и продажи автомобиля начались в 2009 году. Автомобиль получил имя Panamera благодаря удачным выступлениям Porsche в гонке Каррера Панамерикана, проходившей в 50-х годах XX века.

Я ездила на машине около недели.

Объем двигателя 3.6 л, 300 л.с. Разгоняется быстро, коробка схватывает переключение хорошо. Подвеска очень мягкая. Но в связи с низким клиренсом не страшно попасть на лежачих полицейских и ямы. Легко идет на обгон на трассе.

От производителя идет гарантия на кузов 15 лет, хотя материал у него алюминий.

Автомобиль имеет очень низкую посадку. Выходить на каблуках и юбке крайне не удобно.

На крыше есть панорамная крыша у водителя и у пассажиров!

Лобовое окно довольно широкое, стойки передние не мешают.

Багажник не сильно большой, но вместительный. Продукты или сложенную коляску поставить можно.

Окна маленькие на дверях, хочется больше света.

Заднее сиденье достаточно просторное, очень комфортно размещаться. Сидишь как в самолете бизнес-класса. Перевозить собак крупных пород на заднем сиденье будет не удобно. Гамак натянуть так же не получится с трудом.

Автомобиль быстро прогревается, кондиционер хорошо прогревает весь салон .

А здесь можно посмотреть другие мои отзывы- нажми на меня

Достоинства
  • Бренд
  • Презентабельный вид
  • Просторный салон
  • Сервис
Недостатки
  • Низкий клиренс
  • Расход бензина
  • Седан
  • Цена
gattino1991рекомендует
17.11.2023
"Но в связи с низким клиренсом не страшно попасть на лежачих полицейских и ямы."- не боитесь? а я вот этого больше всего боюсь