Опубликовано 2 Август, 2015 - 15:28

Доброго времени суток.

Этот отзыв посвящён одной из моих любимых помад за последнее время. Это губная помада Rouge Edition от марки Bourjois, оттенок 04 Rose tweed.

Как и многие другие отличные продукты, была куплена мною совершенно случайно. Душа пожелала какую-нибудь новую помаду. Ну разве можно себе отказать? Я без особого энтузиазма обошла все стойки в Рив Гоше, пока мой взгляд не зацепился за этот оттенок. Достала тестер, провела по руке и поняла: надо брать.

Обошлась мне помада в 500 с небольшим рублей со скидкой по золотой карте. Не так и дёшево для масс маркета. Стоит ли она своих денег? Об этом далее.

Выглядит данная помада вот так.

внешний вид

внешний вид

свотч на руке

У неё лёгкий сладковатый запах, который не ощущается на губах. Очень приятная текстура. Помада мягко ложится, не подчёркивает никаких недостатков, не скатывается, на губах не ощущается. Очень хорошо увлажняет губы и не требует перед нанесением бальзама.

Оттенок шикарен. Настоящий тёплый глубокий розовый, с небольшим коричневатым оттенком. Без шиммера (за что производителям от меня огромнейшее спасибо!).

На губах выглядит вот так.

Порадовала стойкость. Помада не отпечатывается на зубах. Нет необходимости поправлять её после каждого перекуса. Благополучно держится 4 часа, потом постепенно бледнеет.

На мой взгляд, помада полностью оправдала потраченные на неё средства. Не раздумывая ставлю пятёрку! И всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Не нашла
Bastianaрекомендует
02.08.2015