Обычно не хватает терпения на многосерийное кино. Утомляет затянутость, иногда раздражает быстро развивающийся финал. Но этот сериал я посмотрела с удовольствием, а некоторые серии пересмотрела дважды.
Очень убедительны в своих ролях Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская. Красивые, молодые, талантливые. С первой встречи их героев, Маши и Кости, понимаешь, что между ними что -то будет. Захотелось смотреть. Не разочаровали. Роли им удались блестяще. Сыграли с душой. Их герои просто излучают искреннюю любовь. И вот тут, конечно, нельзя не поверить, что между Кристиной и Кириллом в жизни ничего нет. Искра есть. Иначе нельзя сыграть так искренне, проникновенно, убедительно. Я им поверила. Они любят друг друга и любят так, как редко кому дано.Они не играли - они просто жили.
Карина - избалованный мамой ребёнок. Семья в страшном материальном затруднении, а ей всё дозволено.
Мама и дочка - потребители. Они являются в сериале раздражителями. Роли злодеек : Ларисы и Галины , хорошо сыграли Наталья Васько и Ирина Мельник.Раздражал маменькин сынок Ростик. Судьба ему приподнесла на блюдечке всё: красивую жену, богатого отчима, мамашу,которая готова за него на всё. Может он и талантливый бизнесмен, но я этого не увидела. Всё, что у него есть, он получил в готовом виде, благодаря мамочке. Получил и развалил. Амбиций через край, а дела нет. Когда компания оказалась на грани краха, он не может сам ничего сделать и обращается к Косте. А потом предательски мстит брату. Подло предаёт жену и очень некрасиво поступает с любовницей Яной. Очень безвольной в первых сериях показана Лена. Но это требования жанра сериала, мелодрам. Тут уж ничего не поделаешь. Должны быть и жертвы и злодеи.
Понравилась игра Алёны Яковлевой,Неонилы Белецкой, Олега Савкина, Нины Касторф, Николая Баклана.
Замечательно сыграл свою роль Александр Ведменский. Его Веня бесшабашный, но порядочный, романтичный, красивый молодой человек.
Спасибо всей команде, создавшей этот сериал. Хотелось бы продолжения, но немного страшновато. Что там могут напридумывать сценаристы? Не хотелось бы, чтобы главные . любимые наши герои страдали или разлучались.Пусть любовь их, действительно, будет ВЕЧНОЙ. А в жизни очень хочется, чтобы Кристина и Кирилл обрели настоящее счастье, нашли свою любовь, но только вместе... Они даже внешне похожи. Спасибо!