Опубликовано 17 Май, 2018 - 08:48

Какая девушка не мечтает о густых, красивых, здоровых волосах? Но иногда бывает так, что волосы без видимой на то причины начинают редеть, выпадать и большинство средств оказываются бессильными что-либо сделать. Я с такой проблемой столкнулась после родов, когда волосы стали выпадать, причём клочками, зона роста волос очень углубилась к центру головы и меня это стало беспокоить. Дерматологических профессиональных линеек для таких случаев очень немного. Знаю наверняка, что компании Vichy проводит огромное количество дерматологических тестирований и исследований в области трихологии, постоянно расширяет свой ассортимент я обратилась к ним. В их ассортименте линейкт Dercos есть шампунь Neogenic для повышения густоты волос. Стоит он около 1000 руб. за 200 мл.

Вот так выглядит сама упаковка, приятный сиреневый цвет, оформление в стиле всей линейки Dercos. На упаковку нанесена вся необходимая информация на русском языке. Внутри находится сам пластиковый флакон с крышечкой.

Что касается консистенции шампуня-прозрачный бесцветный гель без выраженного запаха, неплохо пенится, хорошо очень смывается.

Что касается состава-«основное действующее вещество стемоксидин и ультра уплотняющая технология, которые и отвечают за густоту, блеск и силу волос»

Я как-то уже говорила, что «все шампуни предназначены именно для корней волос и кожи головы, поэтому наносить их нужно непосредственно на корни волос, массировать и смывать, мыльная вода промоет оставшуюся длину волос. А потом уже наносим бальзам на всю длину волос, избегая корней. Таким образом Вы и не пересушиваете длину волос от чрезмерного очищения и экономите шампунь.» Кстати узнала я это от дерматологов!

Эффект от шампуня мне понравился, волосы перестали выпадать, стали сильными, блестящими, мягкими. Как панацею от чрезмерного выпадения этот шампунь принимать не стоит, сначала нужно будет остановить само выпадение, но как сопутствующее средство или при легком выпадении рекомендую!!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Волосы объемнее
  • Волосы преобразились
  • Доказанная эффективность
  • Кончики стали лучше смотреться
  • Нет запаха
  • Нет парабенов
  • Приятная консистенция