Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 16:49

Приветствую!

Недавно попробовала шампунь от марки, до этого мне неизвестной - ECOandVIT. Название вполне говорящее 😊 Меня привлекли масла ши и макадамии в составе, которые способны оказывать благотворный эффект на шевелюру. Способен ли шампунь на такой эффект, я выяснила. Но об этом немного позже.

Упакован шампунь во вполне симпатичный большой флакон из тёмного пластика с красивой этикеткой, на которой изображены растения и она сделана в винтажном стиле.

В целом, упаковка схожа с многими упаковками органической и натуральной косметики. На задней части этикетки есть информация о составе, который очень даже неплохой, хотя в нём есть хим.компоненты.

Вполне удобная крышечка и ограничитель, закрывается плотно.

Открывая крышку можно почувствовать шикарный растительный аромат, очень приятный и яркий.

Текстура у шампуня жидкая, цвет прозрачный.

Пенится достаточно хорошо, несмотря на отсутствие SLS и хорошо распределяется по волосам. Смывается также без особых усилий. Кроме того, уже в процессе смывания можно заметить, как хорошо шампунь напитывает и увлажняет волосы. Но я допустила ошибку, как я уже поняла после мытья волос. Его стоит использовать самостоятельно, без бальзама, иначе получится эффект внешне пересушенных волос. Можно попробовать использовать мягкий бальзам.

Очень удачный, практически натуральный и бюджетный шампунь, и я рекомендую его к покупке.

Цена: ок. 100-150 руб.

Где купить: магазин "Санги-Стиль"

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
24.11.2016
В последнее время часто читаю про средства этой марки и заметила что все они в Санги продаются, у нас к сожалению нет такой сети магазинов 😊
24.11.2016
Марка незнакомая, но шампунь весьма хорош в применении и действие отличное.
Неплохой, можно попробовать)
Буду искать ❤️ ! У нас нет такого магазина(
25.11.2016
Хороший шампуник)
25.11.2016
Ингредиенты хорошие в составе.
30.11.2016
Спасибо за внимание, дорогие девушки! 😊