Эх, не умею я держать перед собой обещания. Очередная попытка не покупать косметику в Фикс Прайсе провалилась. Даже не понимаю, почему их баночки так притягивают. Цена? Азарт? Кто знает..
Шампунь ECO and VIT Organic Oil Увлажняющий "Роза"
Где купила - Фикс Прайс
Цена - 77 рублей
Объем - 500 мл
Производство - Россия
= УПАКОВКА =
Тара пластиковая, дешевенькая, ясное дело. Но розы, белые розы меня пленили и именно из-за них я схватила эту бадью аж 500 мл!
По бокам упаковки есть вся нужная информация, включая состав:
Крышка откидывается, закрывается крепко со щелчком.
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =
Аромат средней насыщенности. Пахнет розой, даже точнее "бабушкой Розой". Кто-то на подобные отдушки фукает, но мне норм, я знала, на что шла. На волосах запах не остается, только в процессе.
В упаковке цвет желтоватый, на деле прозрачный с перламутром:
Текстура очень жидкая, буквально текучая, убегает сквозь пальцы. Соответственно и расход будет большим, так что эти 500 мл равносильны обычным 250.
= В ПРИМЕНЕНИИ =
Мои волосы - жирные у корней, нормальные по длине. Мою почти каждый день. Концы не секутся, волосы здоровые, не окрашенные.
От шампуня много не ждала, меня привлекла баночка и то, что его можно использовать каждый день. Ах да, и собственное дурное любопытство..
- Всегда намыливаю волосы 2 раза. И на первый промыв шампуня нужно набирать целую ладонь, чтобы вспенить на жирных корнях. Во второй заход шампунь пенится уже лучше, но все равно расход большой.
- Смывается нормально, хорошо очищает кожу головы и волосы.
- Волосы НЕ смягчает, после мытья они довольно жесткие.
- Из плюсов отмечу объем и то, что волосы меньше жирнятся в течение дня.
- Только в противовес идет зуд кожи головы, потому что шампунь пересушивает кожу, сами волосы более сухие, не такие блестящие и живые как обычно.
- Расчесываются тяжело, бальзам не спасает.
- Пользовалась шампунем несколько раз, продолжать не буду. Нашла другое применение - буду стирать им кошачью постель (наволочку и коврик), у меня все неподходящие(или надоевшие) средства на это уходят.
Волосы после шампуня, выглядят хуже, чем есть на самом деле:
= ИТОГ =
Шампунь не рекомендую. Советую себе (и таким же любителям спонтанных покупок) все же быть осмотрительнее.
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Другие отзывы об ухаживающей косметике в МОЕМ ПРОФИЛЕ, приглашаю заглянуть!