Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 12:50

Если Вам нужны матовые тени в пастельных тонах для офиса или учебы, то советую обратить Ваше внимание на тени от компании "STILL".

Палитра двушек из линейки Chiaroscuro Double большая, но Матовый! светлый телесный оттенок, есть только в № 213

Тени для век Still Chiaroscuro Double

Справа фото крышечки, есть маленькое зеркальце

Описание:

Декоративные свойства мягкие шелковистые тени Chiaroscuro (Светотень) наносятся как сухим, так и влажным спонжем. Они прекрасно растушевываются и не осыпаются в течение всего дня.

Косметический уход гипоаллергенная формула теней не травмирует нежную кожу век, поддерживает естественный уровень влажности кожи, не закупоривая поры.

Масса теней 2,4 грамма.

Оттенок №213 Скромное обаяние.

Сделано в Великобритании.

Стоимость 120 рублей.

Номер оттенка

Состав

Содержит в составе масло энотеры, которое обладает выраженными омолаживающими

характеристиками и предупреждает старение и дряблость кожи.

А также УФ фильтры, которые тоже будут полезны.

Плюсы:

• Мягкая шелковистая текстура, без запах.
  • Матовые, без шиммера и блесток (именно в этой палетке).
  • Раздражение и сухость век не вызывают
  • Легко тушуются в "ноль".
  • Светлый цвет отлично передается на веко, я его наношу сухим способом, а вот о темном, к сожалению, напишу в минусах.
  • Светлый цвет отлично выравнивает веко, перекрывает красноту.
  • Качественная упаковка, крышка не отломилась, тени не выпали из ячеек пользуюсь около 2-3 лет
  • Удаляются любой однофазной смывкой, например Сто рецептов красоты.

Минусы:

• Самый главный, это передача темного цвета на веко! Очень слабая! Темный цвет наношу только, смоченной в воде, кистью. Так цвет получается глубокий с дымкой.
  • Тени пылят и осыпаются, поэтому их нужно наносить до тонального крема.
  • Стойкость очень средняя, наношу Только на базу, я использовала Кремовые тени МАС PAINT POT. Отзыв ЗДЕСЬ

Предлагаю несколько вариантов макияжей, но все они были выполнены в следующей последовательности (основы):

1. Наносим корректор и/или базу, для того чтобы выровнять цвет кожи, устранить ее недостатки и продлить стойкость теней.
  2. Подводим верхнее веко косметическим карандашом, я использовала влагостойкий (отлично тушуется) Отзыв ЗДЕСЬ Карандаш лучше выбирать близких оттенков, создающих после нанесения теней эффект плавного перехода. Линию проводим, как можно ближе к ресничному контуру и растушевываем её кистью, "поднимая" вверх.
  3. Темный оттенок теней наносим влажной кисточкой на всё Подвижное! веко, за углубление (дугу) вверх не заходить. Наносим тени густо и интенсивно.
  4. Чистой растушевочной кистью, типо бочонка, начинаем тушевать цвет, двигаясь в сторону внутренних уголков, уменьшая интенсивность цвета.
  5. Затем палеткой от Gosh для бровей я поднимаю цвет чуть выше, особое внимание, удаляя внешним уголкам.

Тени Gosh для бровей, оформляю углубление века

6. Далее можно ещё раз продублировать карандашную линию, растушевать.

7. Линии растушевки должны быть плавные.

8. На ресницы тушь следует наносить густо, 2-3 слоя.

9. Ну а дальше дополнять, или нижнее веко, а можно слизистую века оформить. В общем, полёт фантазии.

На первом фото я наносила тени только на верхнее веко, на нижнем нет даже туши. Это немного вытягивает глаз, делая его миндалевидным.

Нижнее веко "чистое", без туши и теней

Здесь я нанесла темный цвет на нижнее веко, тушь и оформила слизистую глаза: на верхнем черным карандашом, а на нижнем- бежевым карандашом от Эссенс.

На верхнем фото черный карандаш на слизистой, на нижнем бежевый карандаш на слизистой

Точилка у меня конечно ещё та..грифель прилично подпортила

Ну а в этом макияже я добавила Искринки тенями от Буржуа, в цвете № 25. Это супер обалденные тени, и на них обязательно будет отзыв!

Верхнее веко дополнила тенями № 25 от Буржуа

Тени Буржуа № 25

Для создания макияжа использовала Кисти от Ириск, номер у кистей одинаковый, но одна плоская, а другая в форме бочонка.

Кисть сверху бочонком, снизу более плоская

Спасибо за внимание, надеюсь была Вам полезна!!!

Достоинства
  • Легко наносятся
  • Матовые
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Осыпаются
Gulaрекомендует
23.10.2014
Мои любимые тенюшки....были..Как же я давно ищу их..Не подскажете, где их приобретали?
24.10.2014
Покупала в магазине "Впрок", это типо Подружка
27.10.2014
Хрошие у Вас отзывы. Спасибо))
12.02.2015
Красивый и естественный макияж!
06.12.2015
Оттенки очень приятные 🎩