Раньше, когда я еще была студенткой фирма "Still" была очень популярна среди девчонок. Что только у меня не было, наверное вся линия декоративки какая у них есть)) И ведь всем была довольна. Ну а потом косметика "still" куда-то пропала с прилавков, сейчас вроде опять появилась. А у меня все еще есть их тени-двушечки в о-очень красивом цвете №214.
Сейчас я уже редко пользуюсь такими цветами, а раньше.. Цвет даже описать не могу что-то между синим и зеленым))Очень красивый глубокий цвет. И не сухие, а больше как бы шелковые. Сами тени упакованы в хорошую матовую палетку с мизерным аппликатором. Очень мелкого помола, не пылят и не сыпятся. На веки наносятся как шелковые. Очень хорошо тушуются.
Светлый оттенок, как ни странно немного сложнее нанести, чем темный. Темный одним нанесением становится идеальным. А вот светлый немного сложней, оставляет пробелы, или надо совсем тонким слоем.
.Хорошо пигментированы. По качеству даже и не подумаешь, что стоят 100р. Стойкие, выдерживают целый рабочий день! Всем, кто еще не попробовал, рекомендую. Тем более я так припоминаю, что качество теней от цвета, не зависит в этой марке!